Яблочный торт с баварским муссом

Sep 19, 2013 10:28

Этот торт делала уже не раз. Рецепт взяла у Нины niksya. Все, кто пробует, влюбляется в его нежную текстуру, легкий аромат корицы и карамели.
Мой предыдущий вариант находится здесь. В этот раз я уменьшила ингредиенты для формы d=20см ( Read more... )

торт, корица, баварский мусс, карамель, яблоки, песочное тесто

Leave a comment

Comments 65

zykerka_zuki September 19 2013, 07:01:06 UTC
очень красивый,я тоже его делала, но не пробовала. люди которым делала говорили что вкус божественный!

Reply

eastflower September 19 2013, 07:01:57 UTC
Спасибо! Да, мне он очень нравится. Я еще не встречала человека, который бы попробовал и сказал, что не нравится.

Reply

zykerka_zuki September 19 2013, 07:14:38 UTC
Тогда надо обязательно и себе приготовить))))

Reply

eastflower September 19 2013, 07:31:10 UTC
Ну, себе - это святое.

Reply


cookonline September 19 2013, 07:07:15 UTC
Какой он нежный на фото, так и хочется кусочек)

Reply

eastflower September 19 2013, 07:08:19 UTC
Ирочка, спасибо! Он такой и есть. Я, когда в подарок делаю, то так и хочется отрезать кусочек.

Reply


lifetastesgreat September 19 2013, 08:07:06 UTC
Леночка, какой нежный торт!!! я обожаю яблоки с карамелью!

Reply

eastflower September 19 2013, 08:11:13 UTC
Тогда это точно для тебя! Анюта, он очень быстро делается, по сравнению с другими тортами, правда, самое трудное -дождаться, когда его можно будет резать.

Reply


frune4ka September 19 2013, 08:10:33 UTC
Леночка, красивый тортик. Мне так и хочется все слои попробовать:) Яблоки, корица, карамель - все такое вкусное!

Reply

eastflower September 19 2013, 08:11:51 UTC
Юленька, спасибо! Тогда надо готовить, он этого стоит.

Reply

frune4ka September 19 2013, 08:12:39 UTC
Согласна, надо готовить.

Reply


tata2706 September 19 2013, 08:52:33 UTC
Шикарный, очень красивый ! :)

Reply

eastflower September 19 2013, 09:04:17 UTC
Спасибо большое! Рада, что тебе понравился.

Reply


Leave a comment

Up