Яблочный тарт

Sep 12, 2013 10:26

Этот тарт делала уже второй раз. Очень яблочный. Отличное сочетание нежной яблочной начинки с хрустящим тестом. В оригинале корицы нет, но я в этот раз ее добавила. Люблю ее очень. Делается очень просто, к чаю или к кофе - отличный вариант. Тем более, сейчас сезон яблок. Яблоки можете брать по вашему вкусу. Если любите больше джем, то можно брать и ( Read more... )

тарт, лимон, яблоки, песочное тесто

Leave a comment

Comments 27

alenakogotkova September 12 2013, 06:49:58 UTC
Лен, как в кондитерской)

Reply

eastflower September 12 2013, 07:10:38 UTC
Алёночка, спасибо за такие слова! Приятно.

Reply


zykerka_zuki September 12 2013, 06:53:28 UTC
очень вкусно выглядит.Такой сочный!

Reply

eastflower September 12 2013, 07:14:34 UTC
Оксаночка, спасибо! Да, он такой сочный, правда, лучше есть сразу, если день постоит, то основа может размокнуть. Но это на любителя, я просто люблю, когда основа хрустит.

Reply

zykerka_zuki September 12 2013, 07:43:51 UTC
да мне тоже нравится чтоб хрустело и начинки так много!

Reply


agro_al September 12 2013, 06:55:57 UTC
ой, какой актуальный рецепт, яблок у меня завались, буду делать:)

Reply

eastflower September 12 2013, 07:13:19 UTC
Настюша, делай, он простой, тебе после наполеона уже все по плечу :-0). Думаю, муж оценит.

Reply


monka_i_eda September 12 2013, 07:10:47 UTC
классный тарт! люблю яблочные, надо будет такой попробовать
у тебя прямо нескончаемый поток рецептов :) как ты это успеваешь?) и кто все это ест?)))

Reply

eastflower September 12 2013, 07:12:40 UTC
Сонечка, это я по пятница и субботам много пеку. В пятницу пеку, чтобы в деревню отправить и детям и бабушке. А в субботу с подругой печем, часть ей отдаю, часть съедаем, часть родителям заворачиваю. А еще гости были на недели, тоже для них старалась. Сейчас детки в садике, а вот скоро аврал по работе будет, уже не буду так много печь.

Reply

monka_i_eda September 12 2013, 16:49:21 UTC
о, с подругой печь - классная идея! весело, наверное)

Reply


katty_wise September 12 2013, 08:06:16 UTC
Очень яблочно и, уверена, вкусно! И корица очень в тему)

Reply

eastflower September 12 2013, 09:25:11 UTC
Да, корица - это тема. Тарт получился вкусным и он очень быстро съедается. У меня детки вообще хорошо относятся к печеным яблокам.

Reply


Leave a comment

Up