Танюша, я сейчас готовлю без картошки - все как обычно, просто курупу побольше кладу. Кстати, оказалось, что и без нее можно. Больше овощей стали есть. В супы стала класть цветную капусту, брокколи, зеленую фасоль. Мои мужики так хорошо это поглощают. Картошку, конечно, я им делаю, но они спокойно едят овощи и каши. Пшеничка пошла просто на ура!
Да, но это все индивидуально. Вот, например, свекр от нее никогда не откажется. А вот мой муж спокойно относится. Конечно, у него есть любимые блюда (запечена, жаркое, отварная молоденькая), но вот жареную уже сто лет не ели. Как-то не хочется. Но я рада, он раньше брокколи и цветную капусту вообще не ел, да и старший стал привередничать, а сейчас так хорошо идет, правда, мужчинам надо посытнее готовить (особенно супы). Вот бы их к пшену приучить, как гарнир что-то плохо идет. У тебя есть рецептик супчика с пшеном?
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment