Хлеб из цельнозерновой муки

Aug 18, 2013 00:04

Активно пользую цельнозерновую муку. Когда увидела у natalikka рецепт , сразу же решила опробовать. Все получилось очень хорошо. Я немного увеличила количество цельнозерновой муки. Хлеб очень вкусный. Мы с мужем ели дождались, когда он остынет немного. А было 9 вечера. Представляете, уложили детей спать и бегом на кухню чай пить. Муж не удержался и капнул ( Read more... )

хлеб, цельнозерновая мука

Leave a comment

Comments 40

margeriten26 August 17 2013, 19:27:48 UTC
С ума сойти, какой красавец!

Reply

eastflower August 17 2013, 19:32:30 UTC
Спасибо! Мне очень понравился. Думала, что с цельнозерновой получится более плотным.

Reply

margeriten26 August 17 2013, 20:04:11 UTC
Я его испеку. Завтра.

Reply

eastflower August 17 2013, 20:20:23 UTC
Буду рада, если понравится. Жду впечатлений.

Reply


innagenne August 17 2013, 19:58:12 UTC
Леночка, какой аппетитный!!!

Reply

eastflower August 17 2013, 20:19:58 UTC
Инночка, спасибо! Ну, ты понимаешь, почему мы вечером хлеб ели.

Reply

innagenne August 18 2013, 05:30:29 UTC
О, да!))) сама люблю вкусный хлеб с маслом! А если хорошие хлеб, сыр и вино, то больше ничего не надо для приятного вечера)))я еще люблю в оливковое масло макать, сначала его солью присыпать и перцем, оооо))))

Reply

eastflower August 18 2013, 05:33:57 UTC
Как ты расписала!

Reply


suntoriya August 17 2013, 20:24:18 UTC
Лена, очень красивый получился хлебушек)))

Reply

eastflower August 17 2013, 20:24:54 UTC
Спасибо! Теперь буду его частенько печь.

Reply


suntoriya August 17 2013, 20:27:17 UTC
Я одно время постоянно пекла хлеб, а последнее время перестала, и сама не знаю почему??? Плюс мои перешли на черный хлеб, а достойного рецепта пока не нашла для черного хлеба((( Все что-то не так )))

Reply

eastflower August 17 2013, 20:28:47 UTC
У меня муж очень любит ржаной хлеб. Но я что-то с закваской пока не хочу связываться. Ее нужно вести, а я могу спокойно забыть. Ничего, потихоньку дойду, уже засматриваюсь на рецепты.

Reply

suntoriya August 17 2013, 20:35:23 UTC
Вот и я с заквасками пока не сильна, а больше всего люблю белый с луком и сыром(за его аромат), горбушку свеженького, но это смерть талии

Reply

eastflower August 17 2013, 20:46:17 UTC
вот, вот, моя талия тоже уже плачет.

Reply


mozg72 August 17 2013, 20:29:21 UTC
...Лена, какая ты молодчина:) умеешь хлеб печь:)
супер!!!!!
а с мёдом очень даже смачненько так вышло:):):):)

Reply

eastflower August 17 2013, 20:36:36 UTC
Леночка, спасибо! Я до этого пекла только один вид хлеба (ржано-пшеничный), мои только такой признали. А теперь и этот полЮбили.

Reply

mozg72 August 17 2013, 20:38:09 UTC
...а без хлебопечки, наверное, такой не получится?!:)

Reply

eastflower August 18 2013, 04:41:25 UTC
Получится в прямоугольной форме.

Reply


Leave a comment

Up