В нашей семье с появлением аэрогриля рыбку готовим только в нем. Детки любят, т.к. рыбка получается не жирной, только корочку им надо снять. А я люблю за быстроту и удобство (сам выключается). Но чтобы каждый раз она получалась разной, я стараюсь менять маринады. Поэтому - то рыбка нам не надоедает.
Ингредиенты:
3 куска сёмги с кожей
Маринад:
соль
молотый черный перец
1 ст.л. зернистой горчицы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
молотый кориандр
Замариновать рыбу в маринаде минут на 15. Уложить на среднюю решетку аэрогриля кожей вниз. Установить температуру 235С на 20 минут.
Подавать с картофельным пюре или другим любимым гарниром.