Очень ждала твоего отчета... Меренга и мармеэллоу в ресторанной подаче просто великолепны! Даже глядя на твои фотки у меня уже чешутся руки )))) По хорошему завидую тому, что тебе удалось приобщиться к этому мастеру!
Лиля, спасибо! Фоток много, пришлось выбирать. Многое не успела заснять, так как бегала между холодильником, комнатой, где мыли посуду и залом. Но для себя открыла много интересных моментов. У этого шефа декор лаконичный, минималистичный - он любит свежие фрукты и овощи, зелень. А еще любит, чтобы срез был виден.
Лена, это просто невероятно! Очень рада, что ты смогла попасть на такой МК!:) Это потрясающе! Но, конечно, с редкими продуктами у нас в России реально беда:((( Я бы и три дня собирала пирожные, но иногда просто нигде не достать отдельных продуктов, так что при удачном раскладе собирать их можно и несколько месяцев (включая закупку этих самых продуктов)...
Как я тебя понимаю :)), ладно еще достать, так иногда цена такая заоблачная. Поэтому наши глаза горят, руки хотят сделать, и французам это безумно нравится. Мы же не избалованные кондитерскими от Эрме, Мишалака и т.д. Да, и в рестораны Мишлен 3 звезды каждый день на ходим :)), поэтому все для нас ново, всему хочется научиться. Спасибо шефам и Нине, которые дают возможность к этому приобщиться.
Рада, что понравился. Франк очень понравился, его изюминка - это ресторанные десерты. Хотя, торт у него был обалденный - такой сложный и по вкусу очень гармоничный.
Анют, спасибо! Я же больше смотрю, а надо еще и руками не раз сделать. Буду стараться закрепить увиденное. Вот в чем я теперь спец - так это по взвешиванию и разделке яиц :))
Comments 23
Меренга и мармеэллоу в ресторанной подаче просто великолепны! Даже глядя на твои фотки у меня уже чешутся руки ))))
По хорошему завидую тому, что тебе удалось приобщиться к этому мастеру!
Reply
Reply
Очень рада, что ты смогла попасть на такой МК!:)
Это потрясающе!
Но, конечно, с редкими продуктами у нас в России реально беда:((( Я бы и три дня собирала пирожные, но иногда просто нигде не достать отдельных продуктов, так что при удачном раскладе собирать их можно и несколько месяцев (включая закупку этих самых продуктов)...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment