Торт "Малина-Анис"

Oct 10, 2014 20:55

Давно хотела опробовать анис в выпечке. Решила сделать торт "Малина-анис" maria-selyanina. Машенька, спасибо огромное за рецепт. Получился такой вкусный, очень нежный вкус, нежная текстура, а бисквит просто обалденный.


Read more... )

бисквит Эммануэль, торт, анис, малина

Leave a comment

Comments 75

manyasha_p October 10 2014, 17:19:56 UTC
Как же красиво! Представляю сколько времени нужно на такой торт...

Reply

eastflower October 10 2014, 17:22:28 UTC
Мариночка, спасибо! На самом деле, довольно быстро все делается, дольше он стоит в морозилке, нужно, чтобы слой замерз, чтобы вылить другой. В шокере получается быстрее.

Reply


irsenas October 10 2014, 17:41:28 UTC
какой красивый!

Reply

eastflower October 10 2014, 17:43:04 UTC
Ирочка, спасибо! Делала в подарок девочкам из "Агро-Альянса", давно им обещала тортик принести.

Reply


electrolyte_14 October 10 2014, 17:41:49 UTC
Кондитер+кулинар+художник+ювелир.

Reply

eastflower October 10 2014, 17:47:49 UTC
спасибо! Засмущали :))) ,сижу красная. Ох, как бы я хотела делать такие вещи, от которых дух захватывает. Пока учусь.

Reply


ext_2108533 October 10 2014, 18:09:11 UTC
Лена!Молодец!Каждый следующий,лучше предыдущего.

Reply

eastflower October 10 2014, 18:24:18 UTC
Анют, спасибо! Мне очень приятно, хотя этот готовила быстро, особо украшательством не занималась, что было, то и положила.

Reply


filifera October 10 2014, 18:30:15 UTC
Шикарный торт, и очень хорошо исполнен, молодец, Лена! Но "баба-яга" как всегда, в своем репертуаре:)): Лена, ты забыла написать, как употребить малину и орешки при выпечке бисквита. Я-то знаю, была на МК Маши, но другие могут не догадаться...:)

Reply

eastflower October 10 2014, 18:33:15 UTC
О! Да, точно. Спасибо, спасибо! Ты не "баба-яга", а фея. Пошла исправлять.

Reply

filifera October 11 2014, 21:17:53 UTC
"Баба-яга" расплылась в улыбке... ладно, сказала она, побуду феей.:))

Reply


Leave a comment

Up