Давно хотела опробовать анис в выпечке. Решила сделать торт "Малина-анис" maria-selyanina. Машенька, спасибо огромное за рецепт. Получился такой вкусный, очень нежный вкус, нежная текстура, а бисквит просто обалденный.
Мариночка, спасибо! На самом деле, довольно быстро все делается, дольше он стоит в морозилке, нужно, чтобы слой замерз, чтобы вылить другой. В шокере получается быстрее.
Шикарный торт, и очень хорошо исполнен, молодец, Лена! Но "баба-яга" как всегда, в своем репертуаре:)): Лена, ты забыла написать, как употребить малину и орешки при выпечке бисквита. Я-то знаю, была на МК Маши, но другие могут не догадаться...:)
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment