Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы и нет :)). Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дает крем.
Спасибо! Я всегда задавалась вопросом, как выкладывают крем, а в книге было показано, вот, и я решила показать, чтобы остальным тоже было понятно. В общем. книга Фелдера - находка, так приятно, что шеф делится такими тонкими моментами. А так как я прорабатываю эту книгу, то тоже буду стараться делиться такими тонкостями. Спасибо, что рядом, мне очень помогает ваша поддержка идти дальше и не останавливаться.
Спасибо тебе!!!! Твой рост налицо!!! по мере того как читаешь такие вот книги, ходишь на мастер-классы!!!! сразу видно, что это не просто хобби, а страсть! только тогда получается такой результат!!!!! книга на английском?
Спасибо! Да, книги на английском. Есть, правда, одна Пьера Эрме на русском, а так муж покупает в Амазоне часто used, они дешевле и в хорошем состоянии. У нас все это дорого и не всегда достать можно.
Reply
Reply
книга на английском?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment