Меренга и ее виды

Jul 17, 2014 21:56

Давненько я не выкладывала базу. Исправляюсь. Сегодня одна из важных тем: меренга и ее типы.

Меренга

Read more... )

французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, меренга

Leave a comment

Comments 29

psinix July 17 2014, 18:19:21 UTC
весьма познавательно. еще бы примерные пропорции для разных типов меренги.
*кулинария, она как химия, только съедобна

Reply

eastflower July 17 2014, 18:57:06 UTC
Я не стала приводить пропорции, так как в каждом случае количество сахара всегда варьируется. У меня будут примеры использования меренги.

Reply


olga_ro July 17 2014, 19:06:05 UTC
Леночка, это не пост! Это настоящая энциклопедия! Спасибо тебе! Забираю в избранное!

Reply

eastflower July 17 2014, 19:09:42 UTC
Рада, что информация понравилась. Я потом примеры меренг уже в рецептах выложу. Я сама, готовясь, узнала столько интересного для себя.

Reply


alenakogotkova July 17 2014, 19:36:48 UTC
Лена, ты такая молодец! Отличный)

Reply

eastflower July 17 2014, 19:46:49 UTC
Аленочка, спасибо! Стараюсь себя научить и поделиться. Столько интересного откопала и сделала за это время. Вот бы еще выложить и сделать.

Reply


tania_bondarets July 17 2014, 20:54:47 UTC
какие красивые) а откуда инфо? из книги?

Reply

eastflower July 18 2014, 04:19:53 UTC
Танечка, спасибо! информация в основном из книги "The fundamental techniques of classical pastry arts". Хорошая книга, основы, примеры, теория хорошо написана. Причем, когда я ее получила, все не было времени за нее засесть :((. А здесь столько интересного нахожу.

Reply

tania_bondarets July 18 2014, 08:02:41 UTC
да, в таких книгах всегда есть чему поучиться)

Reply


ext_2389394 July 17 2014, 21:50:06 UTC
Lenchik. Takj interesnij Post!!! Molodchina

Reply

eastflower July 18 2014, 04:20:45 UTC
Светочка, спасибо! У меня еще много материала. Потихоньку пеку, пробую новые вещи, которые классикой называются :)).

Reply


Leave a comment

Up