Прошло 2 года... и фисташковый "Frasier"

Jun 11, 2014 20:31

А моему журналу сегодя 2 года. Начиналось все с такой неуверенностью, так как видела журналы людей, которым было уже много лет, видела фотографии, посты, блюда.Мне казалось, ну, куда уж мне, но так хотелось вести свой журнал. Благодаря мужу, начала свои первые рбокие шаги, находила друзей, которые становились взаимным,. хотелось делиться и учиться ( Read more... )

торт, фисташки, клубника

Leave a comment

sago_cuisine June 11 2014, 16:37:09 UTC
Поздравляю, Леночка! Большие успехи и крутой поворот в жизни! Удачи тебе и журналу процветания!

Reply

eastflower June 11 2014, 18:22:15 UTC
Светочка, спасибо большое! У меня с появлением ЖЖ столько чудес случилось, а главное - у меня появились друзья. Спасибо тебе огромное за твою поддержку, уроки, советы.

Reply

sago_cuisine June 11 2014, 18:24:33 UTC
рада быть полезной, Лена. Хотя не так много я и знаю:)

Reply

eastflower June 11 2014, 18:43:35 UTC
Это только так кажется тебе :-))

Reply

sago_cuisine June 11 2014, 18:52:13 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up