Малиновая карамель от Emmanuel Hamon

May 25, 2014 08:07

У меня тут возникла проблема. Перехожу на новый ноут, но на нем в ЖЖ почему-то запись только в html. Фотографии вставлять не хочет, переключаться в визуальный редактор тоже. В общем, мучалась 2 дня, не могла создать пост. Пришлось перейти на старый.
Подскажите, в чем дело? Как это можно исправить?

А сегодня малиновая карамель. Очень вкусная вещь, ею можно что-то полить, сделать прослойку в торте.
Готовится быстро.


Ингредиенты:
360 г сахара
180 г глюкозы
60 г воды
60 г сливок
120 г пюре малины
36 г сливочного масла

Сахар, глюкозу и воду довести до карамельного цвета.
Сливки и пюре малины довести до кипения, влить в карамель. Перемешать. Добавить сливочное масло, размешать. Остудить.

карамель, малина

Previous post Next post
Up