Leave a comment

Comments 51

innagenne January 16 2014, 11:44:25 UTC
Обожаю их! Леночка, ты правда-правда искусительница!))) но у меня все равно чизкейк первый на очереди))))))))

Reply

eastflower January 16 2014, 13:36:03 UTC
Инночка, а тебя не соблазнить :-)).

Reply

innagenne January 16 2014, 17:05:01 UTC
Кремень, ага)))))))

Reply


sunpolina January 16 2014, 12:04:55 UTC
Ни разу ещё не готовила, хоть рецептов массу накопировала :))) У Тебя прекрасные просто получились :))) просто суперские, даже бы сказала :))))

Reply

eastflower January 16 2014, 13:35:41 UTC
Полиночка, спасибо большое! Очень понравились, но я вспомнила, почему я их давно не пекла (остановиться невозможно). Мы уже 3 раза чай пили с ними.

Reply


natavera15 January 16 2014, 12:09:58 UTC
люблю всякие бисскоти и кантуччи, правда не знаю чем они отличаются)))

Reply

eastflower January 16 2014, 13:37:20 UTC
Наташенька, читала, что вроде бы все печени из муки, масла, яиц и миндаля считаются кантучии. А бискотти - это разновичность кунтуччи (кантучини), в переводе - дважды запеченные (так как их 2 раза запекают).

Reply


aranart January 16 2014, 12:31:59 UTC
Да, от таких сухариков действительно очень трудно оторваться!

Reply

eastflower January 16 2014, 13:37:36 UTC
Ох, Дарик, жду детей, а то уже 3 раза чай пила.

Reply


foodfm January 16 2014, 13:46:14 UTC
Согласна:))) наркотик))

Reply

eastflower January 16 2014, 15:43:22 UTC
Точно, точно.

Reply


Leave a comment

Up