Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eastflower
Кантуччи с минадлем и курагой
Jan 16, 2014 15:12
(
Read more...
)
кантуччи
,
миндаль
,
курага
Leave a comment
Comments 51
Next
innagenne
January 16 2014, 11:44:25 UTC
Обожаю их! Леночка, ты правда-правда искусительница!))) но у меня все равно чизкейк первый на очереди))))))))
Reply
eastflower
January 16 2014, 13:36:03 UTC
Инночка, а тебя не соблазнить :-)).
Reply
innagenne
January 16 2014, 17:05:01 UTC
Кремень, ага)))))))
Reply
sunpolina
January 16 2014, 12:04:55 UTC
Ни разу ещё не готовила, хоть рецептов массу накопировала :))) У Тебя прекрасные просто получились :))) просто суперские, даже бы сказала :))))
Reply
eastflower
January 16 2014, 13:35:41 UTC
Полиночка, спасибо большое! Очень понравились, но я вспомнила, почему я их давно не пекла (остановиться невозможно). Мы уже 3 раза чай пили с ними.
Reply
natavera15
January 16 2014, 12:09:58 UTC
люблю всякие бисскоти и кантуччи, правда не знаю чем они отличаются)))
Reply
eastflower
January 16 2014, 13:37:20 UTC
Наташенька, читала, что вроде бы все печени из муки, масла, яиц и миндаля считаются кантучии. А бискотти - это разновичность кунтуччи (кантучини), в переводе - дважды запеченные (так как их 2 раза запекают).
Reply
aranart
January 16 2014, 12:31:59 UTC
Да, от таких сухариков действительно очень трудно оторваться!
Reply
eastflower
January 16 2014, 13:37:36 UTC
Ох, Дарик, жду детей, а то уже 3 раза чай пила.
Reply
foodfm
January 16 2014, 13:46:14 UTC
Согласна:))) наркотик))
Reply
eastflower
January 16 2014, 15:43:22 UTC
Точно, точно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment