Ингредиенты:
► Мука - 2 стакана
► Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) - 1 ст. л.
► Сахарная пудра - 1/2 стакана
► Масло сливочное - 75 г
► Сметана - 1 стакан
► Яйцо - 2 шт
► Клюква - 200 г
► Ванилин
Ингредиенты для безе:
► Белки яиц
► Сахар
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
Влить растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
Выложить в формочки для запекания.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Взбить белки с сахаром.
Украсить готовые маффины
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru