Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
влажная жара - очень тяжело, сочувствую тебе. и вот это "раз я мерзляк, то в жару проще" - ага, хрен там! сама сегодня выбирала одежду, а лифчик единственный телесный, вот незадача, в стирке. в итоге выручила рубашка с накладными карманами. такой "стоячий" хлопок, оверсайз, прямо хорошо работает в жару (а карманы прикрывают сосочки!))
Я решила, что я чувствительная ко всем температурам 😅
Слушай, лифчик летом это вообще «слишком много к себе требований». Я стараюсь покупать такие верха, чтоб можно без него. Вот льняные рубашки хорошо работают. Футболки разные плохо. Если не совсем in your face, то я и топы и платья летом ношу без и это прям новый уровень свободы))
Это да, все так быстро проходит. Но до осени нам еще так далеко! Вот в Осло, помню, середину августа можно считать ранней осенью. А здесь лето до ноября длится 😅 да и потом зима не очень жёсткая. Мне как раз нравится этот период с октября по май))
Да, от влажности в жару жарче, а зимой холоднее. В Осло при +10 комфортно было, а тут просто дубак, который проникает в кости. Говорят, в таком климате особенно полезно носить натуральные материалы типа шерсти и кашемира, а не свитер из полиестера))
Зеленая зима - это вы к Норвегии приближаетесь 😅
Про лифчик так не думала, мне каждый дополнительный слой - лишний. Хотя если подумать, то есть логика в том, что ты написала.
Про еду в Испании это чувак загнул, там по остальному тексту видно было, что не совсем адекватен. Но такое мнение можно услышать еще. И каждый раз думаешь, а что же это за знатоки высказываются?)) И да, тут очень много всего из моря, для любителей очень даже интересно. Хотя сам способ готовки и подачи чаще простой, они не часто заморачиваются с фантазией как во Франции. Но не всем же надо быть французами, чтобы вкусно готовить.
Во, в приготовлении еды можно не заморачиваться, мое мнение. Иногда хватает простого факта - свежесть продукта. Как рыба в Норвегии была, к сожалению не так много готовили в семье, потому что дети не очень-то ее ели. Но вот такое мама семьи "утром ушла на работу, к обеду вернулась, по дороге купив выловленную из моря буквально 2-3 часа назад рыбу, тут же ее приготовила"...ммм....вкусно. Или ездили в горы, в hytte отдохнуть/на лыжах походить. Не знаю что там за рецепт, но на вид: кастрюля, в ней вода и в этой воде сварили какую-то рыбу. И на вид показалось что из приправ там была только соль. Но - ооооо!!! Так вкусно! Хотелось забрать себе все, что на семью приготовили :) :) :) Так что и без фантазии бывает Ок.
О да! Я помню, как я ела пасту с грибами в Италии - вот вроде ничего кроме пасты и грибов нет, но как это было вкусно. Хорошие ингредиенты это уже почти успех. Но честно признаться, я люблю французский подход тоже, когда соус аля такой, а посыпано непонятно чем, а пюре не обычное, а из чего-то такого)) это тогда не просто еда, а мини-открытие.
У нас как раз такое лето, ради которого не стоило и худеть. +32 в один день, а потом несколько дней подряд очень облачно и +21/22. Ни разу ещё не была на Атлантике в этом году, хорошо, хоть удалось сгонять в Сан-Тропе искупать на 3 дня в честь семилетия со дня свадьбы.
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Та де?
Reply
Reply
Я решила, что я чувствительная ко всем температурам 😅
Слушай, лифчик летом это вообще «слишком много к себе требований». Я стараюсь покупать такие верха, чтоб можно без него. Вот льняные рубашки хорошо работают. Футболки разные плохо. Если не совсем in your face, то я и топы и платья летом ношу без и это прям новый уровень свободы))
Reply
Reply
Это да, все так быстро проходит. Но до осени нам еще так далеко! Вот в Осло, помню, середину августа можно считать ранней осенью. А здесь лето до ноября длится 😅 да и потом зима не очень жёсткая. Мне как раз нравится этот период с октября по май))
Reply
Очень понимаю.:)
Reply
Reply
Да, от влажности в жару жарче, а зимой холоднее. В Осло при +10 комфортно было, а тут просто дубак, который проникает в кости. Говорят, в таком климате особенно полезно носить натуральные материалы типа шерсти и кашемира, а не свитер из полиестера))
Зеленая зима - это вы к Норвегии приближаетесь 😅
Про лифчик так не думала, мне каждый дополнительный слой - лишний. Хотя если подумать, то есть логика в том, что ты написала.
Про еду в Испании это чувак загнул, там по остальному тексту видно было, что не совсем адекватен. Но такое мнение можно услышать еще. И каждый раз думаешь, а что же это за знатоки высказываются?)) И да, тут очень много всего из моря, для любителей очень даже интересно. Хотя сам способ готовки и подачи чаще простой, они не часто заморачиваются с фантазией как во Франции. Но не всем же надо быть французами, чтобы вкусно готовить.
Reply
Иногда хватает простого факта - свежесть продукта. Как рыба в Норвегии была, к сожалению не так много готовили в семье, потому что дети не очень-то ее ели. Но вот такое мама семьи "утром ушла на работу, к обеду вернулась, по дороге купив выловленную из моря буквально 2-3 часа назад рыбу, тут же ее приготовила"...ммм....вкусно.
Или ездили в горы, в hytte отдохнуть/на лыжах походить. Не знаю что там за рецепт, но на вид: кастрюля, в ней вода и в этой воде сварили какую-то рыбу. И на вид показалось что из приправ там была только соль. Но - ооооо!!! Так вкусно! Хотелось забрать себе все, что на семью приготовили :) :) :)
Так что и без фантазии бывает Ок.
Reply
О да! Я помню, как я ела пасту с грибами в Италии - вот вроде ничего кроме пасты и грибов нет, но как это было вкусно. Хорошие ингредиенты это уже почти успех.
Но честно признаться, я люблю французский подход тоже, когда соус аля такой, а посыпано непонятно чем, а пюре не обычное, а из чего-то такого)) это тогда не просто еда, а мини-открытие.
Reply
Reply
Нда, что-то у вас как в Скандинавии почти 😂
А как же волна жары, бушующая по всей Европе?
Reply
Как-то мимо нас прошла((( Сегодня утром дождь и +21
Reply
Ну и немного вы потеряли)) все жалуются.
Reply
Leave a comment