Окское - вкусное и свежее

Dec 04, 2019 10:43

Только самые стойкие веганы не едят яйца, ибо яйца - самый доступный источник белка для нашего организма. Производство яиц - дело природы, а вот упаковка - дело техники. С этим процессом я вас сегодня и познакомлю на примере еще одного предприятия Рязанской области.


Read more... )

Техника, Рязанская область, Россия, Производство

Leave a comment

nely_snork December 4 2019, 08:18:04 UTC
Без шуток, это мои любимые яйца!!!

Reply

e_strannik December 4 2019, 08:32:09 UTC
Их, кстати, можно употреблять сырыми. Производитель гарантирует, правда в личной беседе, что сальмонеллы отсутствуют на 100%.

Reply

nely_snork December 4 2019, 08:43:23 UTC
О, прекрасно! Я по утрам обычно полусырые ем, не ленюсь делать яйца-пашот.

Reply

mat_uc December 4 2019, 08:53:37 UTC
Честно говоря стремно.

Хотя мы столько продуктов едим, где яйца без термической обработки...

Reply

e_strannik December 4 2019, 08:55:51 UTC
Я только жарю, или варю 10 мин.

Reply

oka_park December 4 2019, 20:29:30 UTC
Саундтрек в тему. Но несколько интересных вопросов - на будущее.

1. "..что сальмонеллы отсутствуют на 100%". За счёт чего ? 2. Отчего зависит цвет скорлупы и цвет желтка. 3. Тип кормов и лекарственных подкормок.

Reply

e_strannik December 4 2019, 20:49:15 UTC
Я не настолько спец, а точнее, совсем не спец и такие подробности не знаю.

А вот цвет желтка зависит от состава кормов и никак не связан с цветом скорлупы. Этим я как раз интересовался во время посещения.

Reply

oka_park December 4 2019, 20:56:43 UTC
Просто, когда говорят "100 процентов". Это метафора. Сальм. реально беспокоят народ. Корма интересны наличием антибиотиков. Заявочка : если будет пост птицефабрика - 2.

Reply


Leave a comment

Up