Ну вот кто так пишет рецепты? Решила я опробовать персики консервированные с безе. Думала, ну это же вапще просто должно быть, как раз для меня. Рецепт взяла из книжечки Селезнева - написано черным по белому выпекать 5-7 минут при 240 гр! Ну фигня ж получилась, сами безешки коричневые, а внутри мягко-мягко совсем, не хрустит и не тянется. Полезла читать... Советуют аж час, а то и полтора выпекать при низкой температуре - где-то 80-100 гр.
Завтра добью этот рецепт.. И вместо вишен внутрь лимонный джем положу, а то очень сладко...
А еще может сделаю безешки с черносливом внутри, так мама в детстве делала на мои дни рождения! Их брать удобно.. надо подумать..
Фотку вот стырила к чему стремиться))