За окном сурово метет, а я наслаждаюсь домашним воскресеньем, пропитанным десятком любимых запахов.
Сначала это был запах сосновых веток, заменяющих нам новогоднюю ель, смешанный с запахом ванильных свечей, которые я только вчера распаковала и поставила под вазой с ветками. Затем я перебралась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь теплое и уютное. Так появился сочный запах овощного бульона, сваренного с сельдереем и луком-пореем, и сладковатый запах запеченной свеклы. А вот сейчас - запах яблочного пирога на слоеном тесте, нежный аромат травяного чая с мятой (для мужчины) и кофе с молоком (для меня).
И будто бы даже музыка Тиля Брённера, нежно любимого мною джазового трубача, имеет свой аромат: терпкий, но со сливочными нотками. Именно он озвучивает мои сегодняшние кулинарные упражнения )
Click to view