Leave a comment

Comments 18

alinka_kolju4ka June 3 2013, 04:22:28 UTC
Ого! Это у вас в первый раз, вроде? Отличный повод будет сравнить с магазинным)

Reply

e_lemon June 3 2013, 04:31:44 UTC
первый, до этого я ему почему-то давала расти, хотя надо было обкарнать)
ждать недолго осталось)

Reply


isle_of_skye June 3 2013, 04:26:50 UTC
Скоро можно будет есть! =)

Reply

e_lemon June 3 2013, 04:30:59 UTC
ага
а в хороших условиях он должен два урожая давать)

Reply


mariedit June 3 2013, 05:26:30 UTC
Мой дорос почти до спелости, прежде чем отвалиться.

Reply

e_lemon June 3 2013, 05:35:12 UTC
какая подлянка
от пересушки все отвалилось или неизвестно почему?
кстати, завтра в семь вечера 2хчасовая обзорка по пионам http://botsad.msu.ru/raspisanie.htm

Reply

tanitriel2 June 3 2013, 06:40:28 UTC
Значит можно ждать красивых фото?

Reply

e_lemon June 3 2013, 06:42:02 UTC
надеюсь)

Reply


mirielle_elenna June 3 2013, 09:07:15 UTC
Как он быстро)))

Reply

e_lemon June 3 2013, 09:24:02 UTC
он еще в хороших условиях успевает дать два урожая - первые ягоды завязываются рано весной, летом созревают, и следом начинается вторая волна
мне пока об этом только мечтать приходится)

Reply


dela_shiteinye June 3 2013, 11:55:12 UTC
будет вкусным, если солнышка хватит. Иначе - водянистым. ( У нас дождей хватает). Вызревает у меня не волнами, в последовательно непрерывно. Но больштество таки не успевает до морозов. Удачные успевшие - очень вкусны!
http://dela-shiteinye.livejournal.com/7966.html
а начинается - так http://dela-shiteinye.livejournal.com/9022.html Процесс, кстати, в местных условиях -затяжной .
Успеха с урожаем!!!!!

Reply

e_lemon June 3 2013, 11:57:42 UTC
спасибо!
я пробовала домашний инжир - очень впечатлилась, вкуснее магазинного получается
ваш конечно красавец необыкновенный

Reply

dela_shiteinye June 3 2013, 12:37:32 UTC
Он и рыночного вкуснее! Тоже удивилась в свою время, хотя мелькающий на наших экранах Джейми Оливер предупреждал, что предпочитает свои, из Великобритании, привозным.

Reply

e_lemon June 3 2013, 12:44:26 UTC
да, по вкусу почти не хуже итальянских получается (тех, что на природе выросли))
мне кажется, для продажи их снимают недозрелыми, поэтому у магазинных и рыночных вкус отличается от тех, что прямо с ветки сорваны

Reply


Leave a comment

Up