какая подлянка от пересушки все отвалилось или неизвестно почему? кстати, завтра в семь вечера 2хчасовая обзорка по пионам http://botsad.msu.ru/raspisanie.htm
он еще в хороших условиях успевает дать два урожая - первые ягоды завязываются рано весной, летом созревают, и следом начинается вторая волна мне пока об этом только мечтать приходится)
будет вкусным, если солнышка хватит. Иначе - водянистым. ( У нас дождей хватает). Вызревает у меня не волнами, в последовательно непрерывно. Но больштество таки не успевает до морозов. Удачные успевшие - очень вкусны! http://dela-shiteinye.livejournal.com/7966.html а начинается - так http://dela-shiteinye.livejournal.com/9022.html Процесс, кстати, в местных условиях -затяжной . Успеха с урожаем!!!!!
Он и рыночного вкуснее! Тоже удивилась в свою время, хотя мелькающий на наших экранах Джейми Оливер предупреждал, что предпочитает свои, из Великобритании, привозным.
да, по вкусу почти не хуже итальянских получается (тех, что на природе выросли)) мне кажется, для продажи их снимают недозрелыми, поэтому у магазинных и рыночных вкус отличается от тех, что прямо с ветки сорваны
Comments 18
Reply
ждать недолго осталось)
Reply
Reply
а в хороших условиях он должен два урожая давать)
Reply
Reply
от пересушки все отвалилось или неизвестно почему?
кстати, завтра в семь вечера 2хчасовая обзорка по пионам http://botsad.msu.ru/raspisanie.htm
Reply
Reply
Reply
Reply
мне пока об этом только мечтать приходится)
Reply
http://dela-shiteinye.livejournal.com/7966.html
а начинается - так http://dela-shiteinye.livejournal.com/9022.html Процесс, кстати, в местных условиях -затяжной .
Успеха с урожаем!!!!!
Reply
я пробовала домашний инжир - очень впечатлилась, вкуснее магазинного получается
ваш конечно красавец необыкновенный
Reply
Reply
мне кажется, для продажи их снимают недозрелыми, поэтому у магазинных и рыночных вкус отличается от тех, что прямо с ветки сорваны
Reply
Leave a comment