ДЕНЬГИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Jul 23, 2012 12:18

Со мною что то происходит, вокруг с ума меня все сводят, вокруг меня чего то ходят или не ходят, а звонят, и в телевизоре посодят и с подозрением глядят?

Нет, я пока с ума не сошла, с работы меня не уволили, мне есть на что и где жить, муж меня не бросил. Я просто после долгого перерыва опять попала на ТВ Угреша. Меня показывали крупным планом, искали каких то доказательств, причем «мое каменное лицо» кого то навело на мысль что я причастна……. Хорошо, что не сморщенное и не с мешками под глазами! В понедельник, т.е. сегодня я попыталась посмотреть на то самое лицо на сайте ТВ Угреша. Опять непруха - сайт не работал. Надо сказать Бокову что бы в следующий раз детектор лжи под стул установили, а в микрофончик датчик. И вот оно, лицо причастное……
Отчего же такое внимание ко мне? Все просто как 2х2. Листовка вышла рекламная, как оказалось - подделка, порочащая честь нового фонда «Наш город». А так как я возглавляю почти 22 года благотворительную организацию - значит не потерплю конкурентов, стану их мочить, значит к листовки имею отношение.
Разные мы все фонды, разные. Но что примечательно - мы первые, как всегда первые пока! Да, Общество «Семь Я» в обойме, как бы некоторым не хотелось нас утопить в дерьме. Почему первые? Стартовали в 90-е. Посмотрите наш сайт www.seveni.ru. Там все подробно. Следом за нами был создан еще один фонд в городе - Попечительский совет, ему недавно исполнилось 20 лет. И вот Общество «Семь Я» пошли в массы, в гущу событий, акции, проекты, школьные тиры и стадионы, а Попечительский совет лечил, учил, хоронил, в общем попечал. И все бы ничего, но вот вдруг стало понятно, что через фонд можно зарабатывать деньги. И появился третий фонд Валерия Лазарева и при поддержке администрации города «увел» ряд проектов из Общества «Семь Я» вместе со спонсорами. Ничего сам не придумал, по сути скопировал чужую интеллектуальную собственность. Назвал проект по другому, но адрес у проекта прежний - «Стадион лицея Парус». А как он начинался?
Я живу на Лесной 1. Меня остановил сосед который всегда в курсе всего. Откуда? Не знаю, но такие люди есть в каждом доме. Он мне сообщил, что ФСК будет у нас строить парковку, вот уже и забор поставили. Я очень быстро сообразила, чем будет пахнуть в нашем дворе и пошла к Жукову. В ту пору мы еще могли разговаривать как люди понимающие друг друга. Предложила ему идею с заливкой катка. Он сказал, что подумает. К Жукову ходил и Кузин, директор ФСК. Я это знала и пошла к Плешакову, убеждала его, что катков не хватает. Он согласился, но поставил условие, что деньги на каток я должна собрать в кратчайшие сроки. Собрала. Первый каток был через пень - колоду, но был, каток, а не парковка! Затем еще один год только каток, а потом уже идея стадиона с искусственным покрытием. Кузин конечно обиделся, но ведь по проекту стадион……
А между тем подошли выборы. Моя политическая активность не понравилась администрации, да и Валерий Лазарев видимо был более убедителен, предложил лучшие условия. Так наш проект стал проектом Валерия Лазарева. Пытаюсь найти сайт его фонда для того, что бы сравнить, чьи условия лучше. Пока не нашла. Наши условия очень простые, с годами не меняются. Если наша организация оформляет предприятию спонсору льготу, то в наш «карман» падает от 16 до 20%, если это деньги без оформления льготы - то 10%. Посмотрите наши отчеты, там об этом все подробно.
Был у нас еще один проект «Дети детям от души», работал 4 года. Известные политические события в городе - выборы - послужили тому, что сейчас под другим названием он финансируется через фонд Жука. Но это была наша идея! Какие проекты реализуются сегодня через фонд «Наш город» и на каких условиях не знаю, у них пока тоже нет сайта. Так за что им мстить, «мочить» чужую репутацию? Зачем нам это? Мы первые в проектных идеях и их реализации и мы не зарабатываем, а работаем, причем ряд наших проектов теперь финансируется из бюджета города, а это является высшей оценкой деятельности любого фонда, хоть в России, хоть за рубежом.
Давайте поживем и увидим, что покажет время, только посмотрим честно, без политической составляющей и оглядкой на лица, посмотрим на реальные дела, на смысл и суть проектов, на их стоимость, а вот тогда и поговорим!

Участвуйте в благотворительных проектах, это так здорово, говорю со знанием дела, этому посвятила половину жизни!

КОНКУРЕНЦИЯ, ЛИСТОВКА, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Previous post Next post
Up