Как резко похолодало.
Сегодня была посадка. Я периодически бегала греться в машину, пару раз смывалась в ближайший супермаркет за чаем. Ну никак не приучу себя встать на полчаса раньше и сделать в дорогу чай в термосе.
На игру не поедем, у Рамзеса горло до сих пор красное. Да и игрок с него неважный - целую неделю диванной барабашкой с псп отваляться, пока я лётала по делам, это вам не тренировки до седьмого пота каждый вечер. Мальчик отощал - некому же погнать в шею на кухню борщику в обед отведать. Зато подъел все пряники-печенюшки, молоко и творог. Если бы я питалась как он, то за неделю мне кило 3 было бы обеспечено.
Подруга с хоккея уговаривает пойти на утренние тренировки в спортзал. Не лишено смысла - малого в школу, сама в спортзал, потом и по делам можно. В обед я все равно себя не организую и на встречу с беговой дорожкой не настроюсь. А вечером хоккей, да такие пробки, что реально невозможно смыться с него на собственную тренировку. Раньше, когда тренировались на Соколе было очень даже хорошо - спортзал через 10 метров. С Оболонью гораздо сложнее. Я туда добираюсь час в будни, и это при хорошем раскладе. А утром в выходные доезжаю за 15 минут. Пробки.
Когда дома совершенно некому поныть изо дня в день, это не гуд. Потому что я завтра никуда не хочу ехать, потому что на кухне еще варятся перепелки на заказанный малым "тот борщ с яйцами" и терпеливо ждет фарш на котлеты. Иначе он снова будет трескать только творожную массу, но котлеты он любит и картошку жаренную и пельмени. Уже практически мужичок. Лапка такая... я же его давно уже за руку не вожу. А тут взяла случайно и аж вздрогнула, рука чужая, загрубевшая ладонь, цепкие пальцы, крупная, тяжелая. Я-то еще храню ощущение его ручки равное 5-6 годам. А нам на днях уже 9 стукнет.
Борщ ждет, а я сижу и разбираю фото, размышляю о подарочных НГ композициях для моих любимых заказчиков (нелюбимым я ничего не отсылаю). Смотрю на снимки сделанные сегодня.
Не смотря на холодный день, солнце сегодня было какое-то розовое, словно синий час был весь день. Я с удовольствием снимала, снимала. Мне нравилось то, что я видела на дисплее фотоаппарата. А приехав домой обнаружила, что зрение у меня и правда очень сильно падает. То, что казалось мне при съемке резким, на домашнем большом мониторе выглядит ужасно. Размыто. В этом могу найти один очевидный плюс - я мечтала о дорогущем фотоаппарате, теперь, с таким зрением, он мне явно будет ни к чему. Экономия, ага... Прощай фотографические амбиции (это я когда-то в детстве в фотокружке занималась, даже какие-то конкурсы выигрывала - елки в снегу снимала)