Ужинать

Feb 03, 2021 20:09

Любите ли вы блины так, как люблю их я?
Не, на самом деле правильнее их блинчиками называть, бо тесто не дрожжевое. Так и не в фамилии дело, если уж на то пошло. "Что имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
Так вот. Простейшие же блюдо, если разобраться. На литр молока 3-4 яйца (3 это если у вас домашние, от натуральных куриц), чайная ложка соли-сахара, мука. Масло - вот тут да, тут нерафинированное надо. Ну и штоб две сковородки. Не знаю, как вы, а я редко готовлю именно потому, что это обычно долго, а мне времени жалко. Но это у меня просто зае.. заскок такой, не обращайте внимание. Но сковородок должно быть две, настаиваю!!
Намешали, дали постоять минут 10,ну,чтоб мука разошлась, и печём. Да, тесто не должно быть густым, иначе требуемой дырчатости вам не добиться, и не пытайтесь. А, масло. Масла надо нормально так, чтоб вкус в тесте ощущался.
Вот, теперь всё. Времени на это - максимум полчаса.


Приятного, такскать, аппетита.
Да, чуть не забыл. Вискарь под это дело очень даже нормально заходит!
Ну, и в заключение нашей передачи, музычку. Бодрая такая, под настроение самое оно.

image Click to view


рецепты, музыка, отдыхновенное

Previous post Next post
Up