Очень здорово смотрятся стены в таком плюще, особенно - в красном! Осень - это вкусные яблоки и арбузы, разнообразие винограда, золотые и багровые красоты, глинтвейн, выходные, когда уже можно не мотаться на дачу, а вкусить городских радостей. Унынию - нет!
У нас плющ не растёт, к сожалению. А вот "девичий" виноград, как видишь, очень даже вполне)) Стены да, очень красивые получаются. А глинтвейн лучше поберечь до зимы)))
Кто тебя научил этой антинаучной ереси? Как непосредственный участник испытаний, проводившихся неделю назад, могу со всей ответственностью заявить, что летом глинтвейн тоже хорошо. И потом, летний глинтвейн никак не отменяет зимнего (а также осеннего и весеннего). Недаром же народная пословица гласит "один глинтвейн хорошо, а два (три, четрые, ..., N) - лучше".
Боже, какая ужасная прОфОнация! Нет, я понимаю, конечно, что в вашем городе замёрзнуть летом можно ничуть не хуже, чем осенью/зимой/весной, а тёплая водка это рецепт для более быстрого согреватия, но, братцы... можно же иногда просто выйти на улицу и погреться на солнце, правда, правда! А то устроили, видите ли, город трёх революций N глинтвейнов.
Да, тебя не проведешь, ты, похоже, насквозь видишь. :-) Ладно, придется сознаваться: в незнакомом магазине купили незнакомый (не самый дешевый, кстати) шмурдяк. На попробовать. В общем, пришлось его в глинвейн перевести, потому что иначе только в раковину. Как ни странно, в таком виде получилось вполне так ничего.
А, так это же совсем другое дело! (с) С одной стороны, жалко бездарно потраченных денег, с другой - оно выпито, так или иначе)) Это как с шашлыком. Иногда проще взять в том же Магните типа готовый и тут же домариновать его до нормального состояния. Вполне имеет право быть.
Осень - это вкусные яблоки и арбузы, разнообразие винограда, золотые и багровые красоты, глинтвейн, выходные, когда уже можно не мотаться на дачу, а вкусить городских радостей. Унынию - нет!
Reply
А глинтвейн лучше поберечь до зимы)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А то устроили, видите ли, город трёх революций N глинтвейнов.
Reply
Reply
С одной стороны, жалко бездарно потраченных денег, с другой - оно выпито, так или иначе))
Это как с шашлыком. Иногда проще взять в том же Магните типа готовый и тут же домариновать его до нормального состояния. Вполне имеет право быть.
Reply
Leave a comment