Ближе к концу отпуска в настроениях стал преобладать матрасный мотив. Ехать куда-то становилось все ленивее, к томуже надоедливый звон в передке машины не давал мне покоя. Я даже нашел оторвавшееся крепление радиатора и примотал его проволочкой... эх сколько трудов стоило найти в Крыму подходящий кусок проволоки. Это вам не в средней полосе.
Как результат матрасных настроений я вспомнил про Тихую бухту упомянутую толи Артемом ака doner толи Романом ака roman_smirnov толи ими обоими. На поверку бухта оказалась далеко не тихая и найти в ней местечко оказалось крайне затруднительно, но пожарить сосисок и макнуть свои телеса удалось вполне. Лопата прибитая камнями символизирует жалкую попытку сделать тент из ниток и полотенец и трусов какихто тряпок. Все это было несчадно сдуто первым же серьезным порывом ветра и вопрос с тентом остался открытым. Надо пожалуй его себе на новый год под елочку положить. Что там кстати на этом фронте нового выросло может кто в курсе?
Заездинг в бухту принес еще один эпик фаил. Посмотрел я на карту проложил дорожку и поехали. Только вот карта была без указания высот... Предприняв тщетную попытку штурма хребта я испытывал крайне героические чувства, а эмоции семьи выражались парой слов и в основном матом.
В итоге я еще раз посмотрел на карту заехал как все через Коктыбель подивился толпам пузотерок и с печальным видом стал жарить сосиски.
Еще одним пунктиком было показать сыну маяк. Настоящий такой маяк, у него как раз в тот период была непреодалимая любовь к маякам. Вид на Феодосию сверху.
За наводку на этот маяк спасибо Роману ака roman_smirnov.
Клевое местечко только ветренно было.
Парк в Феодосии.
Фамильная церковь и магила Айвазовского. В церкви проходят концерты "органной" музыки по каким тотам старым восстановленным нотам стоит что то типа 100 рублей и длится час. Мы ухитрились сходить за 100 рублей в двоем, ну как в двоем первые пол часа мы с сыном гоняли кошек вокруг могилы Айвазовского, а жена слушала. Потом жена с сыном наслаждались красивыми цветочками, а я слушал.
Ну и дорога домой гдето под Воронежем. Вообще воронежская область какая то бесконечная, но в следующем сезоне обязательно совершим поездку по ней.
Утренний сон после ночной дороги.
Ну и внезапный Чаплыгин. Это такой городок в Липецкой области. Все кто там ездил обещали мне там край географии и ж... мира. Но по факту очень милый городок в котором мы с удовольствием погуляли пару часиков.