dzv

(no subject)

Jul 11, 2008 08:23

Набрел в сети на фотки с выставки Barman 2008, на которую пошел в первый же день, 1 июля, потому что отдавал себе отчет, что будет там твориться, когда туда начнут запускать всех желающих. Посмотрел на фото - и сразу вспомнилось)) Во-первых, еще ни на одном подобном событии до сих пор я не видел такого большого скопления моделей)










Теперь что же сказать собственно о самих представленных продуктах - всего было много, поэтому пожалуй о тех, что произвели самое незабываемое впечатление.

Ну, начнем с водки Grey Goose. Так как ни за что не выложил бы за нее те деньги, за которые она продается в магазинах, то был рад возможности ее попробовать.



В итоге - полное разочарование, так как абсолютно не понял, за что же люди выкладывают бешеные деньжищи за вполне посредственный продукт.




А может я просто ничего не понимаю в водках, потому что следующая - от Трампа - понравилась своей мягкостью, и даже слегка сладковатым вкусом.



Следующее открытие - Hendricks Gin.



Кроме заявленных огурцов, в состав входят еще лепестки розы, а подается сие варево в виде коктейля, украшенного луком, конечно же огурцами, и чем только подскажет фантазия.



Сам джин как таковой я не люблю, но этом не мог не попробовать - ну не знаю, в принципе довольно интересный, мягкий вкус, но специально заказывать бы его не стал.



Затем пришел черед виски. И тут я сделал очередное открытие - оказывается, есть виски хороший, очень хороший, а еще есть виски Smokehead.




Как заявляет производитель - вкус его освежающе-фруктовый, с нотками ириса, йода, морской соли и вишни. Мне было не до того, чтоб различать заявленные ароматы, потому что запах его буквально сбивает с ног своей неожиданностью - как будто бы собираешься съесть вязанку копченых дров. На тот момент твердо знал - больше никогда не прикоснусь к нему в будущем, хотя сейчас, когда попустило немного - уже незнаю))



Ну а в целом - интересное и познавательное событие.
Да, фотоаппарат не брал, поэтому большинство фото взято здесь:
http://www.pbase.com/the_cheff/barman_2008
Previous post Next post
Up