Шляпочная закусь.

Oct 25, 2011 21:02

Пока в квартире стоит убойный запах, делюсь с вами недавно мною открытым блюдом.
Честно признаюсь, что идею нагло спёрла у Пиццы Хат. Сделала так, как мне казалось должно получиться вкусно и вот что получилось.


Покупаем крупные шампиньоны, моем, выкручиваем легким движеним руки ножки и выкладываем шляпки, вверх "ногами", на смазанный оливковым маслом противень.



Делаем начинку. У меня была индюшачья ветчина, зеленый лук (побольше) и сыр. Солим, перчим, все перемешиваем.



Наполняем шляпки вкуснятиной, до упора! Сверху можно дополнительно посыпать тертым сыром.


Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 10 мин.
Главное не передержать! Лучше пускай шампиньоны будут сыроватыми чем сухими сморчками.


Кушаются как семечки. В смысле много и как-то незаметно. И вроде как не убийственно для фигуры.

Как-то попробую начинку из коктейльных креветок сделать. Наверное будет тоже очень "неудачно".

ЗЫ: пойду еще парочку зажую (гг)

фотки, радости жизни, себе на заметку, кулинарное

Previous post Next post
Up