Мясо и бобовые, бобовые и мясо.

Nov 20, 2017 15:53

В семействе появилась регулярная потребность в наращивании тромбоцитов и гемоглобина. А это мясо и бобовые.
В основном то)) И если по мясу у мальчика вопросов нет, то с бобовыми проблем тучи.А потому все чудеса кулинарии и эпостаси женского коварства сошлись в одной кухне и начали творить. Но не всегда результативно. вот например, Димка совсем не ест печень, никакую. даже рыбью.нет.
Даже был конкурс на эту тему - накормите Димана печенью . Условия просты - в отделении есть кухня, где мамы могут готовить своим детям в соответствии с их диетой и пожеланиями, печенка в этой кухне не переводится)) И в разные отрезки времени появляется мама, которая ТОЧНО!!! приготовит печень так, что Дима будет есть)) нет. не будет. Много было предложено вариантов (кстати авторы идей и готовили) но все отметалось. Бо сыну моему даже говорить не надо, он и так будет знать, что мать опять печень приперла и сейчас начнется.
Потому мы торжественно едим тушеную говядину. просто мясо из казана. с солью. Но это гемоглобин, еще тромбоциты. и вот тут время бобовых.
Спрячь фасольку в супе, а чечевичку в салате - так и живу месяцев 6 уже. Недавно Димка доедая очередной салат с вареной свеклой и чечевицей, что целиком Чечевицы вкуснее....Смирился парень. Мать отстала с печенью, с бобовыми смирился сам.
Так и живем

нонешнее, жизнь, ЖЖ, сука-осень, актуалка, жесть жисть, Я, тоска народная, жисть

Previous post
Up