Страна перестала есть. Печально. Меланхолично смотрю на купленный пармезан, килограммовый брусок крестьянского масла, пакет творога, буханку хлеба и понимаю, насколько был прав Осип Эмильевич: "Мы живем, под собою не чуя страны.."
Да уж. А главное, если это еще сравнить с 2000 годом, когда даже сосиски с названием "Бабушкины" (консистенции такой, словно батальон бабушек их уже пережевал) считались вполне нормальной едой, потому что были хоть как-то доступны по цене.
Прошу вас, не надо про сосиски. В двухтысячных уфимские молочные сосиски были полны настоящего мяса и невероятно вкусны. С приходом новых собственников во времена правления сами-знаете-кого все очень изменилось, и изменилось не в лучшую сторону. Теперь это такая же соевая смесь со вкусом картона, как и большинство московских колбасных изделий.
Цены я не помню, но она действительно была высока. Обжегшись на картоне, мы покупали регулярно только УМКК, руководствуясь принципом "не экономить на еде".
ну я тогда попивал, причем очень активно, поэтому о качестве закуски особо не беспокоился. Для меня тот период остался в памяти вьетнамской вермишелью, да дрянными сосисками, время от времени разбавляемые какими-то чужими банкетами. Помню, я тогда даже пил, чтобы поесть. Ну вроде как закусывать без возлияния неудобно...
Меланхолично смотрю на купленный пармезан, килограммовый брусок крестьянского масла, пакет творога, буханку хлеба и понимаю, насколько был прав Осип Эмильевич: "Мы живем, под собою не чуя страны.."
Reply
Reply
В двухтысячных уфимские молочные сосиски были полны настоящего мяса и невероятно вкусны.
С приходом новых собственников во времена правления сами-знаете-кого все очень изменилось, и изменилось не в лучшую сторону.
Теперь это такая же соевая смесь со вкусом картона, как и большинство московских колбасных изделий.
Reply
Reply
Обжегшись на картоне, мы покупали регулярно только УМКК, руководствуясь принципом "не экономить на еде".
Reply
Reply
Leave a comment