Итак, торт "Три шоколада" таки получился, хотя сливки 20% взбить так и не удалось, несмотря на мои танцы с бубном вокруг них, но растительные взбились хорошо, и какого бы там привкуса ни было, шоколад его очень хорошо замаскировал. Знаю, что халтура, но с другой стороны - эти сливки итальянского производства, может не такая уж и гадость? Ну, и не
(
Read more... )
Comments 17
Делаю так - зеленые листочки мою, сушу бумажным полотенцем. Растапливаю шоколад, макаю листик с одной стороны, стряхиваю лишки и в холодильник. После застывания отдираю зеленый листик и ... все:)
Reply
А как помадку сделать? И будет ли она с шоколадным вкусом торта сочетаться?
Reply
Reply
не хочу завитушки, хочу из шоколада что-то сделать.
У тебя есть проверенный рецепт глазури из белого шоколада?
Reply
Reply
Только там глазурь не застывает, если верить автору поста, а я собираюсь со всех сторон обмазывать, наверное не подходит тогда. Или просто меньше сливок добавить...
Ну вот почему, почему у меня не выходит так красиво, как в рецепте???
Reply
кстати, я едва дождалась, пока наш Митя вырастет, чтобы гладить его по-настоящему, "от ушей до хвоста" ) но лицо у него детское какое-то до сих пор )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment