растительные используют на украшение тортов, особенно на кандитерских сайтах ими в основном и украшают, ну кроме мастики. Но я их не брала, потому как не люблю искусственное, хотя может на один раз покатит.
Ир, да знаю я все о растительных сливках, я спрашивала, есть ли кто, кто их использовал именно для крема, потому что я не использовала, не было нужды. А теперь она появилась, что ж делать, если реальноо по всему городу нет сливок нормальных :(
смешивать с шоколадом и желатином и заливать слоями на торт...
Думаю, что с учетом того, что все равно это все будет в желатине застывать, я могу попробовать 20%-ные, хоть немного их взбить. Ну, не будет воздушный мусс, зато будет из настоящих сливок, а не этого ужаса
о, ну тогда ваще не проблема, если у вас есть сметана 30%, то можно ею заменить, если руфад любит сметану. Сметана с шоколадом, тоже очень вкусно, я как-то глазурь делала, ммм! :)
Reply
А теперь она появилась, что ж делать, если реальноо по всему городу нет сливок нормальных :(
Reply
Reply
Думаю, что с учетом того, что все равно это все будет в желатине застывать, я могу попробовать 20%-ные, хоть немного их взбить. Ну, не будет воздушный мусс, зато будет из настоящих сливок, а не этого ужаса
Reply
Reply
Reply
Leave a comment