(Untitled)

Oct 30, 2012 20:58

Во всех, блин, рецептах, на которые я глаз положила, меня смущает одна деталь - положить что-то в морозилку ( Read more... )

грустно, кухня

Leave a comment

sirotushka October 31 2012, 08:13:00 UTC
растительные используют на украшение тортов, особенно на кандитерских сайтах ими в основном и украшают, ну кроме мастики. Но я их не брала, потому как не люблю искусственное, хотя может на один раз покатит.

Reply

dyvo October 31 2012, 09:28:04 UTC
Ир, да знаю я все о растительных сливках, я спрашивала, есть ли кто, кто их использовал именно для крема, потому что я не использовала, не было нужды.
А теперь она появилась, что ж делать, если реальноо по всему городу нет сливок нормальных :(

Reply

sirotushka October 31 2012, 09:32:54 UTC
а что там за рецепт? Что если заменить крем из сливок, но белково-заварной крем? Тебя для чего нужно, промазывать коржи или украшать?

Reply

dyvo October 31 2012, 09:35:04 UTC
смешивать с шоколадом и желатином и заливать слоями на торт...

Думаю, что с учетом того, что все равно это все будет в желатине застывать, я могу попробовать 20%-ные, хоть немного их взбить. Ну, не будет воздушный мусс, зато будет из настоящих сливок, а не этого ужаса

Reply

sirotushka October 31 2012, 09:40:33 UTC
о, ну тогда ваще не проблема, если у вас есть сметана 30%, то можно ею заменить, если руфад любит сметану. Сметана с шоколадом, тоже очень вкусно, я как-то глазурь делала, ммм! :)

Reply

dyvo October 31 2012, 10:16:17 UTC
сметану нет, в сладком виде не любит

Reply


Leave a comment

Up