(Untitled)

Apr 25, 2012 23:27

Я! Сама! Сделала тесто на бурек! Ооооочень тонкое тесто - по-моему, тоньше даже у свекрови не получается.
Урааа, вот и с тестом фило подружилась. 
И испекла его в родительской газовой доисторической духовкой.
Так что и с нею подружилась :)

вот оно щасте, кухня

Leave a comment

Comments 2

yuliana_ni April 26 2012, 07:54:29 UTC
А рецепт?

Reply

dyvo April 26 2012, 08:12:30 UTC
рецепт вот тут: http://volimo-balkan.livejournal.com/165589.html
Только украинской муки высшего сорта у меня ушло на такое кол-во воды и яиц больше.
Не знаю, как у вас в Испании мука маркируется, но свекровь у нас в Боснии берет тип 500 или 550, короче первого сорта, а не высшего.

Reply


Leave a comment

Up