Судя по названию (типа: "Хлеб наш наш насущный") - должен быть именно французский перекус ... (возможно, с московским акцентом!..). :)) Алекс, хлеб хорош... но вот семга вызывает смутные подозрения ... (Не фермерская ли... не на комбикормах ли с антибиотиками ...).
В смысле, "не фермерская ли"? В Бразилии весь лосось, он же семга, из Чили, выращен в неволе. Точно так же, как и в Норвегии растят тот, что шел для России.
О, это рядом с моей работой, меня туда наши девушки обедать водили. Обед там, правда, дороговастый, поэтому они туда приходят и берут себе супчик с парой кусочков хлеба за 16 реалов. Говорят, наедаются так, что еле дышат потом. Я выхлебала тарелку этого супчика (который очень был похож на наш гороховый, но пустой абсолютно, одна жидкость), и через час уже готова была кого-нибудь сожрать. :)) В общем, место прикольное, но для бизнес-ланчей не подходит, по крайней мере, мне.
Очень вкусно и совсем не дорого. По вечерам они, правда, закрыты, так что попасть к ним можно только в обед, и чем раньше, тем лучше, иначе придётся постоять в очереди. И нам, к сожалению, не очень повезло с сервисом, но я надеюсь, что проблема была в отдельно взятой официантке.
Я нормально отношусь к арабской кухне. Вообще, люблю пожрать. Был недавно в одном месте, ел сырое мясо kibe cru. Вполне. Пытался еще в паре мест, но им особо нечего мне предложить. Или я не знаю, что нужно брать. Была бы шаурма, я бы там ел каждый день
Comments 14
Reply
А то я же в кухнях сильно не разбираюсь. Сказали мне, что французская, а я и поверил на слово.
Но вкусно.
Reply
Reply
именно французский перекус ... (возможно, с московским акцентом!..).
:))
Алекс, хлеб хорош... но вот семга вызывает смутные подозрения ...
(Не фермерская ли... не на комбикормах ли с антибиотиками ...).
Reply
В Бразилии весь лосось, он же семга, из Чили, выращен в неволе.
Точно так же, как и в Норвегии растят тот, что шел для России.
На вкус нормально, остальное мне пофиг
Reply
Reply
Reply
Да, для ланчей, возможно, не очень. Спасибо за дополнение
Reply
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g303631-d4431320-Reviews-Sainte_Marie_Gastronomia-Sao_Paulo_State_of_Sao_Paulo.html
Очень вкусно и совсем не дорого. По вечерам они, правда, закрыты, так что попасть к ним можно только в обед, и чем раньше, тем лучше, иначе придётся постоять в очереди. И нам, к сожалению, не очень повезло с сервисом, но я надеюсь, что проблема была в отдельно взятой официантке.
Reply
Пытался еще в паре мест, но им особо нечего мне предложить. Или я не знаю, что нужно брать.
Была бы шаурма, я бы там ел каждый день
Reply
Reply
Reply
Leave a comment