Хлеб с маслом

Sep 25, 2011 19:19





          Этот ресторан находится на улице Haddock Lobo и мы часто проезжали его, когда возвращались из спортзала. Выглядит он очень интересно и привлекательно, но все как-то не получалось его посетить. Удалось совсем недавно. Как оказалось, не зря. Помимо отличного внешнего вида, ресторан может похвастаться уютным интерьером. Обстановка крайне романтичная и ненапрягающая. Приятное место. 



Отлично оформлен интерьер. В этом бразильцы мастера. Очень много здесь оригинальных ресторанчиков.






Обслуживание - вполне нормальное. Бывает и лучше, конечно, но сойдет. Звать официанта 2 раза не придется.






Необычное сочетание картинок. Я логики сочетания не понял, разве что "Каждому свое".



Помимо общего зала, есть еще и бар. В принципе, там все то же самое, но несколько просторней сидеть.



Оформление одной из комнат.
























Повсюду разложены старинные вещи. Здесь это уже не сильно оригинально, многие бары и рестораны этим грешат.



Есть и второй этаж, но когда мы были в ресторане, там было закрыто - места внизу хватает.












Называется ресторан просто - "Хлеб с Маслом"



Не смотрите на пустой зал, просто мы пришли рано. Потом начал народ подтягиваться.












Подбор тематической литературы.















Чуть не забыл о кухне. Готовят здесь вкусно. И при этом, не дорого. Правда, еда слегка "сложносочиненная", мне нравится попроще. Но иногда - можно. Мы заказывали в этот раз фондю. Планировали это блюдо взять в качестве закуски, а потом, если разгонимся, взять еще чего - нибудь, но, как оказалось, больше ничего в нас не влезло.
       Я ел фондю в первый раз. В принципе, неплохо. 



Фондю с хлебом, грибами и сосисками.



Маше ресторанчик очень понравился. Я поддерживаю. Это как раз то место, куда надо ходить вдвоем.





Чуть позже заиграла живая музыка. Жанр определить не могу, но легко и ненавязчиво.












Как и почти в каждом баре-ресторане Сан-Паулу, на стене висит много наград от различных организаций. Как-то даже и не верится, что всем давали такие награды.



На десерт - яблочный пирог с мороженным. Приготовили оригинально - вкуснейшие яблоки и хрустящая основа. Рекомендую.



Спасибо, что дочитали/досмотрели.

бразильская кухня, кухня, Бразилия, Сан-Паулу

Previous post Next post
Up