Путь к сердцу…женщины.

Jan 24, 2016 23:31

Оригинал взят у apri_ori в Путь к сердцу…женщины.
Я люблю мужчин. Я восхищаюсь мужчинами. В моих глазах они - настоящие рыцари. Но некоторые из них заставляю мою нежную девичью душу по-настоящему трепетать. Это мужчины, умеющие вкусно готовить.



Никаких лишних слов - просто «ах!»
Красивый мужчина, заботливо готовящий тебе что-нибудь вкусненькое, такое сочное, калорийное и ароматное - это невероятно сексуально.

У меня всегда были сложные отношения с кухней. Я даже яичницу не могу приготовить без приключений и жертв. А само место приготовления пищи после меня напоминает мини-апокалипсис. Ведь там действительно велась борьба не на жизнь - а на смерть с картошкой, которая не хочет чиститься, с овощами и фруктами, которые не хотят аккуратно резаться, и с мясом, которое просто хочет остаться в живых (и я могу его понять).

Однажды я возжелала, чего греха таить, выпендриться перед собой, перед друзьями, с которыми планировалось поделиться результатами, и заодно побаловать себя же, любимую, вкусненьким. И в честь этого решила приготовить индейку с булгуром и медовой грушей. После этой авантюры посуды у меня стало ровно в два раза меньше (а некоторых предметов не стало вовсе).

Первую сковородку с антипригарным покрытием я вместе с первой порцией многострадальной птицы я банально сожгла (и пригорела она как миленькая!). Первый блин комом - да и мои таланты как-то себя не проявили. Но я не отчаялась и решила попробовать ещё разок. Чем чёрт не шутит!

Второй раз я поставила сковороду греться вместе с крышкой. Откуда же я знала, что её пластмассовая часть расплавится, упадёт на дно и приплавится насмерть? Но ничего страшного - у меня же есть ещё одна. Поставила и её греться. Без крышки (её я убрала от греха подальше). Зато вместе с подставкой, которая, видимо, была влажной, когда я ставила на неё сковородку, и в итоге прилипла. Это была её фатальная ошибка -  и это добро, как вы догадались, тоже успешно намертво приплавилось)

Рассказывать, что я сделала с булгуром? Да, в принципе, ничего особенного - он просто прилип чёрными качественно обгоревшими песчинками ко дну кастрюли и не хочет отлипать до сих пор, какое средство не используй. Упрямый малый. А прогревания, тем более с маслом - явно не мой конёк.

Под конец я решила запить своё горе и утешить самооценку тёплыми сливками. Вот как их греют нормальные люди? Ой, да откуда мне знать! А спросить - это однозначно не мой стиль. Я взяла кружку, вылила туда сливки - и со спокойной совестью (она у меня дрыхнет по жизни, видимо) поставила её на плиту. Когда в ней что-то бабахнуло, я решила, что сливки достаточно разогрелись и пора их снимать. Кружку-то я сняла. А вот её донышко осталось верным плите. И сливки быстро-быстро, ровно-ровно растеклись по всему периметру, начав сворачиваться.

Посмотрела я на результат своих кулинарных экспериментов - и поняла, что могу смело начинать писать завещание.

А груше повезло - до неё дело не дошло. Я употребила её внутрижелудочно самым примитивным способом))

Я - умничка и просто талантище!

женщина, секс, еда, мужчина

Previous post Next post
Up