горчица

Apr 13, 2010 11:57

Я ем в заведении "сабвей" уже как минимум года 3,так что знаю о чём говорю.
и когда вы будете делать там себе бутерброд,возьмите именно горчицу,не медовую,как будет советовать дядя за стойкой,а нормальную горчицу,это невероятно,пробирает до соплей,слёз и боли в затылке.

так вот не поленились вчера мы с моим другом мало того что сходить на прекраснейший фильм "Слепота"(четтам с канского фестиваля,и идёт это с субтитрами в Художественном),так ещё и съесть по огромному сабу,в 30 см длиной с двойной,а то и 3ной порцией такой горчицы("дядя за стойкой" очень недоверительно смотрел на просьбы подлить ещё),эмоций было море.я училась не выдыхать от ужаса через нос,чтобы не обжечь всё там внутри..
и не поленились мы,замерзший,поехать на другой конец москвы за фильмом "битва титанов",который на удивление тоже оказался на уровне.
всему этому большому киносеансу предшествовала экскурсия по Москве от сестры Оли..
день удался
Previous post Next post
Up