Кое-что про варку нута

Mar 28, 2016 16:02


Обновление на сайте Гастрономический Обозреватель.
Комментировать тут.


Read more... )

know how, Обо всем

Leave a comment

Comments 20

nechaman March 28 2016, 12:06:02 UTC
Аккуратненький какой!
Потом окажется, что и про фасоль это тоже сказки, что нельзя ее солить пока не сварится. Вот, ничему уже на свете нельзя верить....

Reply

dvonk March 28 2016, 12:25:16 UTC
с фасолью проверить несложно, в общем-то

Reply

test_na_trzvst March 28 2016, 15:39:32 UTC
но - лень.

Reply

dvonk March 29 2016, 09:08:42 UTC
баночную без открывалки сложнее добыть

Reply


shtirl March 28 2016, 12:43:17 UTC
Я тоже не могу молчать, ибо настало время удивительных историй:
Жиры обладают большей теплопроводностью, чем вода

Reply


julio_jurenito March 28 2016, 13:53:39 UTC
Век живи - век учись. И переложил серебряную табакерку.

Reply


test_na_trzvst March 28 2016, 15:40:21 UTC
я же прочитала - кнута. теперь давайте про пряника.

Reply

dvonk March 29 2016, 09:09:07 UTC
нут и кпряник

Reply


crucide March 29 2016, 06:49:52 UTC
Я тебе скажу так - я не знаю как в соленой, а в жесткой он варится отвратительно.

Reply

dvonk March 29 2016, 09:05:16 UTC
это вещь известная, вот, интересно, как он соленый будет варится в соленой жесткой воде

Reply

crucide March 29 2016, 15:34:12 UTC
Думаю так же плохо как и в не соленой.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up