Дык и я серьезно говорю Мало того, что квадратные, так еще и самого практичного размера, 400 мл А сейчас реально вот в целом "Глобусе" ни одной банки не купить (((( А я уже прикупил лимонов абхазких мешок
а я понял как извинение, за то, что к "крутой" банке, коих сейчас уже не купишь, примазалась пара из числа китайской тары, которую в приемных пунктах не берут
Скажешь, что с лимонами будешь делать? Я сейчас испеку булочек и пойду на охоту за мандаринами. Не загадывая. И джем этот хранить в холодильнике или и при комнатной температуре можно?
да с лимонами так же поступлю примерно, только цедру, наверное, овощечисткой срежу а джем этот, если желфик 2:1 взять (вчера видел даже 3:1), можно и без холодильника хранить - в нем сорбат, если не ошибаюсь
Докладываю. Сделала. Пополам сладкие и кисловатые. Все абхазия. Два хороших лимона. На 2, 5 кг. 1 кг сахара и два пакета желфикса 3 к 1. Кожуру не всю положила, примерно треть. Забоялась, какая то она бледная. В кусно. Светлее (желтее) чем у тебя.
И тоже тащусь от квадратных банок из-под Лютика.
Reply
Reply
Reply
Мало того, что квадратные, так еще и самого практичного размера, 400 мл
А сейчас реально вот в целом "Глобусе" ни одной банки не купить ((((
А я уже прикупил лимонов абхазких мешок
Reply
Reply
Reply
Я сейчас испеку булочек и пойду на охоту за мандаринами. Не загадывая.
И джем этот хранить в холодильнике или и при комнатной температуре можно?
Reply
а джем этот, если желфик 2:1 взять (вчера видел даже 3:1), можно и без холодильника хранить - в нем сорбат, если не ошибаюсь
Reply
Reply
Leave a comment