Бризоль - это не блюдо, а скорее способ приготовления. В переводе "Бризоль"- "зажаренный в яйце, омлете". Ленивый бризоль соответственно быстрый способ.
В нашем конкретно случае ещё и дюкановский, то есть дюже полезный. Хотя питаться по-дюкановски естественно надо комплексно и системно. Одно, даже очень вкусное и полезное блюдо не в состоянии переломить ситуацию.
#пища #грибы #шампиньоны #огурец #йогурт #молоко #сыр #яйца #дюкан #специи
Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/food/%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8c.html