Миндально-рисовый хлеб изумительная основа для всякого рода бутербродов. Как сладких, так и не очень. Основное почему я люблю домашний хлеб - иллюзия того, что знаешь из чего хлеб сделан. Почему иллюзия? Муку берем готовую, чем кур кормили и чем лимонное дерево поливали мы мягко говоря не знаем, но иллюзия сделанного из натуральных компонентов, да своими (жены) руками присутствует )))
Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать
http://dvkradinov.ru/food/%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1.html