Leave a comment

Comments 3

gliuchichik October 12 2012, 10:42:48 UTC
Гриб - зонт?
Если да - то весьма полезная штука.
Вкусный съедобный гриб (4 категории), используется свежим (отваривание около 10 минут) в супах и вторых блюдах, соленым и маринованным, сушеным. Обжаренный (без предварительного отваривания) в сухарях, муке или яйце (шляпка) напоминает вкус белого мяса птицы. Собирают для заготовок только молодые шляпки, еще не распростертые, мякоть у них вкуснее, упругая, не такая ватообразная. Ножки с молодого возраста жесткие, волокнистые, их можно сразу выкручивать из шляпки. Во многих зарубежных странах считается деликатесным грибом

Reply

dvanet October 12 2012, 10:52:49 UTC
Ну выглядят-то как поганки )

Reply

svabald October 13 2012, 16:38:22 UTC
Я бы не рискнул отведать)

Reply


Leave a comment

Up