Кобчик

Mar 27, 2024 18:57

Оказывается, древние римляне нечаянно добавляли в вино яд. Свинцовый сахар - такая хрень, которая остаётся на стенках свинцового котла, если в нем долго варить виноградный сок ( Read more... )

прикладная наука

Leave a comment

alisabelito March 27 2024, 15:00:01 UTC

Но зачем они это делали?

Reply

dva_greka March 27 2024, 15:03:22 UTC
Чтоб было сладенько и вкусно.

Reply

dva_greka March 27 2024, 15:04:20 UTC
Через 500 лет нам про оксид серы такое расскажут, что тоже охуеем.

Reply

mutnyi74 March 27 2024, 15:37:40 UTC

Про асбест уже рассказали. Но им никто не верит

Reply

dva_greka March 28 2024, 07:02:16 UTC

да, я люблю смотреть передачи про асбест на кухне викторианской Англии

Reply

mutnyi74 March 28 2024, 12:18:46 UTC

Знал парня из города с одноимённым названием

Reply

dva_greka March 28 2024, 12:27:42 UTC

страшное дело

но мне кажется, это не самый страшный город

меня пугает название Апатиты

в молодости ходили разговоры, что там такая депрессия, что даже вертолёты падают

трезвым больше десяти минут не выжить

Reply

mutnyi74 March 28 2024, 13:48:54 UTC

Не знаю никого от туда. Видимо не так просто выбраться

Reply


Leave a comment

Up