(*Голосом Земфиры*) Ну пачиму???

Mar 30, 2014 16:35

Каждый раз, когда начинаю варить рассольник, получается перловая каша с огурцами...

век учись, ням-ням, Дурдом на выезде

Leave a comment

Comments 47

npocmo_ckbo March 30 2014, 12:53:21 UTC
Щедрою рукой патамушта!

Reply

duska_mom March 30 2014, 13:15:01 UTC
Ничего не жалко!
Это во мне бабушка по материнской линии проявляется. Она считала, что первое-второе-анатретиекомпот слишком жирно. Сел, поел, отвалил - вот лозунг дня.
У неё и щи такие же были, ложка стояла.
Всё в одном флаконе в одной тарелке!

Reply

npocmo_ckbo March 30 2014, 13:38:14 UTC
И правильно, ящетаю! Сама так делаю. И да: либо, суп, либо второе - неча дековаться, как говорила моя бабушка :)))
А нынче у меня одна конфорка и крошечный холодильник, иначе и не получится :)

Reply

duska_mom March 30 2014, 13:38:54 UTC
Оптимизация наше всё :)
А чёйта конфорка одна? У меня и то аж две!

Reply


elshanec March 30 2014, 14:33:57 UTC
это от жадности, мать) я по себе знаю - сыпанешь перловки в кастрюлю и кажется, что маловато будет. и добавляешь. а оно потом - хоп! и каша. и так лет 10 уже.
присек на корню! совсем чуток сыпать перловки стал и все получилось)

Reply

duska_mom March 30 2014, 14:37:48 UTC
Ха! Зря покинул нашу компанию...
Я до сих пор не люблю жидкий :(

Reply

elshanec March 30 2014, 14:38:43 UTC
я тоже не люблю жидкий, но то, что получалось - ни в какие ворота!
а если любишь погуще, чего тогда вопросы задаешь риторические?

Reply

duska_mom March 30 2014, 14:39:29 UTC
Так это, не классика :(
В ворота, мож,и не лезет, а в рот запросто!

Reply


elshanec March 30 2014, 14:35:25 UTC
а еще можно вот чего - кипятку в кастрюлю бухнуть и кастрюлю до кипения довести. никто ни в жисть не заметит. стопицот раз так делал.

Reply

npocmo_ckbo March 30 2014, 14:37:13 UTC
Ржуууууу ))))))))))

Reply

elshanec March 30 2014, 14:40:29 UTC
кто ж за столом ржот во время еды?!)))))))

Reply

npocmo_ckbo March 30 2014, 14:43:25 UTC
Кто ж во время еды в компе-то висит??? О_О
Хотя чоуштам, знаю и таких тоже... ))))

Reply


antep_fistik March 30 2014, 15:41:56 UTC
Водичкой разбавить?:-)

Reply

duska_mom March 30 2014, 15:42:29 UTC
Не... Бульон жалко :)

Reply

antep_fistik March 30 2014, 16:15:40 UTC
Тогда и ладно, может? Я вот люблю супы, чтобы "ложка стояла":-)

Reply

duska_mom March 30 2014, 16:21:26 UTC
И я :)
Но сегодня, чесслово, опять пыталась жиденький сварить.
Не судьба :)

Reply


iraizkaira April 1 2014, 07:08:52 UTC
А зачем тебе другой? Если ты всё равно такой любишь.)

Reply

duska_mom April 1 2014, 11:20:05 UTC
Люблю, да.
Но хочется иногда приобщиться к высокой кухне :)

Reply

iraizkaira April 1 2014, 11:40:37 UTC
Свари бланманже тогда.))

Reply

duska_mom April 1 2014, 12:09:13 UTC
Только после де флопе :)

Reply


Leave a comment

Up