А я тут готовила.
И скажу честно муж был прав - духовку нужно выкинуть нахрен вместе с холодильником.
Но я тем не менее приготовила вот это))))
И даже получилось))))) В том смысле, что съедобно и даже местами вкусно)))
У меня правда нет такой вот формы - у меня пирог квадратный получился (почему-то мне кажеться в этом есть что-то от Маяковского?????)
И в какой-то момент я не учла, что тесто будет увеличиваться в размерах и добавила в 2 раза больше ягод.... они конечно по итогу практически вываливаются из пирога))))
А еще поняла, что целая корзина яблок это очень много, особенно, если эти яблоки не есть. Жалко их дико. Пропадают. Но они пожелтели и больше не такие сочные... есть их мне больше не хочется... сделала компот.
А еще собиралась делать пирог с яблоками, но пока искала рецепт дрожжевого теста наткнулась вот на этот рецепт с брусникой... Яблочный пирог буду готовить как только доедим брусничный)))
А еще уговорила мужа сделать сегодня пиццу его коронную домашнюю с курицей)))) Опять будем воевать с духовкой (!) Что поделать такая мы шипко юзаяющая духовку семья)))
А особенность духовки в том, что вместо градусов у нее циферки 1-2-3-4 (!!!) и чо означают эти цифры пришлось выснитть опытным путем. На 1 походу только яблоки и грибы сушить.
На 2 нагревается что-то одно либо низ, либо верх, на 3 соответственно что-то другое... а на 4 все нахрен сгорает!)))))
Ох... веселуха и это чудо техники уже отечественного производства!