Ингридиенты: фарш, курдючное сало ( мы его не использовали), лук, перец, лук-порей, баклажан, кабачок, чеснок, мята, базилик, кинза.
Сталик Ханкишиев: «А вы знаете, что количество рецептов шашлыка бесконечно? И рецепт шашлыка - это не совсем верно звучит, ведь его можно готовить каждый день по-новому. Возьмем хорошую старую идею, что-то добавим, и будет совершенно новое блюдо!».
Приготовление очень простое.
Лук чеснок, зелень (только листья) мелко режем, смешиваем с фаршем, овощи (баклажан, кабачок, лук-порей, перец) делаем пустыми (удаляем середину).
Фаршируем овощи, нанизываем их на шампуры, зажариваем.
Оооочень необычно и вкусно.
Мята и кинза (можно еще добавить базилик, хотя что я говорю, можно добавить все что вам нравится) делают вкус блюда очень необычным.
Я вам не пишу количество ингридиентов (поэтому кстати не воспользовалась новшеством сайта с добавлением рецепта)
Делайте все на свой вкус и глаз. Мы так всегда делаем. И кстати Сталик тоже))))
Мы с мужем его БОЛЬШИЕ поклонники. Мы вообще очень редко делаем два одинаковых шашлыка - всегда новый рецепт. Я сейчас говорю "мы", но даже на видео понятно, что имею ввиду Сашу))).
Приятного просмотра и приятного аппетита, если решите повторить этот рецепт).
Всех лю и це, Ваша Дуся.
П.с. не могла удержаться и не вставить кадры моих малышей, которые такие милые и так радуются дождику и грозе.
Мы когда-то давно, что бы Ева не испугалась грозы придумали игру - когда начинается гроза, мы все изображаем маленькие тучки и говорим Ба-БАХ! и смеемся))))
Левосик перенял эту игру и теперь дети правда радуются грозе и бегут смотреть на то как дождик кап-кап. И светит молния и грохочет гром.
Click to view