Что вытворяют эфиопы в Москве...

Sep 25, 2014 01:32


Признаться, никак не ожидал встретить такое в московской кафешке с русским названием. Тут всё необходимо согласовывать с хозяином.





Именно так мне и заявила официант, когда заметила у меня фотоаппарат . - Ты журналист? С ходу окликнула она, обращаясь ко мне, когда заметила, что я фотографирую, без согласования с хозяином. Подошла и шепотом сообщила, что мне не стоит этого делать, такие порядки в этом заведении. Я не стал спорить, но и останавливаться тже не стал.

Интерьерчик очень интересный, посадочные места выполнены в виде качелей, ну собственно так и называется это заведение.




А вот то самое эфиопское меню, я выбрал баранину сокота за 450 рублей, она будет в самом конце обзора.




А пока напиток, взял арбузный лимонад 1 л за 260 рублей, вполне адекватная цена, учитывая объем.




А вот вкус ужасный, приторный и при этом оставляет ощущение сухости во рту.




Так получается, что весь ассортимент в одно меню не помещается и их тут, из тех что я видел, точно больше четырёх. Вот из этой подставки заказываю сразу два блюда.




Рулетики с сёмгой и сыром за 230 рублей. Очень вкусные блинчики с начинкой. Честно говоря, заведение с названием "Теремок", со своими блинами, даже рядом не стоят с этими рулетиками. Однозначно тут эфиопы всех переплюнули.




Салат Нью-Йорк выглядит немного страшненько, но на вкус очень приятный, тоже могу его посоветовать.




Ручной лагман. именно так мне был представлен этот суп за 270 рублей.




Порция маленькая, на вкус ничего особенного, но не вкусным его назвать нельзя.




А вот и самое главное блюдо, я даже не успел его сфотографировать в первоначальном виде, официант сразу приступила к обучению, тому как нужно это употреблять. Расстелила на тарелке ржаной блин и накидала на него несколько кусочков мяса.




Вот примерно так, но без одной ложки и выглядит это блюдо.




Вот одна порция, мясо закатывается в блин и за несколько укысов пропадает в желудке. Признаюсь, мне понравилось, немного необычное по вкусу.




Таким образом мой ланч вылился в 1480 рублей и 100 рублей на чай.




Перед уходом, сухой салфеткой тщательно протёр руки, а затем и рот с носом, увидив эту процедуру официант подбежала и с ходу выстрелили в мой адрес: - Ты что, болеешь? Признаться я был ошарашен таким вопросом и не стал отвечать. Встал и вышел. Вот такое странное заведение есть в Москве.

Не думаю, что место подходит для регулярных обедов, а вот редкие визиты сюда вполне оправданы.

А вы пробовали эфиопскую кухню?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Оригинал взят у nemihail в Что вытворяют эфиопы в Москве...

еда, обзор, фотографии

Previous post Next post
Up