Leave a comment

Comments 8

9_jizney June 13 2010, 07:53:57 UTC
Немножко ошибся автор статьи, фалафель, как и хумус- не еврейская национальная еда, а арабская.

Reply

duns37 June 13 2010, 08:10:58 UTC
Это верно, ну там, подальше кто-нибудь да скажет. Гершуни хорошо рассказывает и показывает.

Reply


lenacab June 13 2010, 09:06:40 UTC
О, и я умею готовить это блюдо, давно уже готовлю. Рецепт очень похожий, только зелени намного больше у меня и из специй преобладает кориандр и зира. А еще я для этого блюда готовлю соус на основе натурального йогурта. В йогурт тру свежий огурец и чеснок, подсаливаю. Это божественно!!! :))
Спасибо за ссылку.

Reply

duns37 June 13 2010, 12:49:03 UTC
Интересный соус, надо попробовать:-)

Reply


esper_godmade June 13 2010, 16:56:10 UTC
ой, что-то сложная рецептура какая-то... мне таких рецептов хватает на целый день возиться:)

Reply

duns37 June 13 2010, 17:21:58 UTC
Ну, лично я получаю интеллектуальное удовольствие:-)

Reply

esper_godmade June 13 2010, 17:26:48 UTC
при готовке или хватает просто чтения рецепта?:)

Reply

duns37 June 13 2010, 18:06:48 UTC
Когда картинки смотрю:-)

Reply


Leave a comment

Up