Leave a comment

(The comment has been removed)

dunduk_culinar December 7 2009, 17:19:42 UTC
Рублю топориком на небольшом чурбачке.

Reply

anonymous December 8 2009, 07:53:30 UTC
Рубить в квартире проблематично! Лучше всего.....ПИЛИТЬ! Любую, даже маленькую пилу легко хранить, нет ударов (не нужно искать место для этого), нет МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ костей. Пилится на ура, можно даже мороженное мясо! Пользуюсь давно.

Reply

(The comment has been removed)

anonymous December 10 2009, 09:46:54 UTC
Вместе с мясом, более того: даже от замороженного бескостного куска мяса гораздо удобнее пилить, а не рубить, тем более и не резать, что невозможно практически не оттаивая. У меня тоже ножовка знатная: Бахко, выработавшая ресурс на даче. С мелким зубом. Практически нет "опилок" мяса и кости. Да и в магазинах мясо пилят, а не рубят, за исключением рынков! Просто намного удобнее, не летят осколки, пилить можно на чем угодно, подложив газету, пленку и .т.п.

Reply


Leave a comment

Up