Рубить в квартире проблематично! Лучше всего.....ПИЛИТЬ! Любую, даже маленькую пилу легко хранить, нет ударов (не нужно искать место для этого), нет МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ костей. Пилится на ура, можно даже мороженное мясо! Пользуюсь давно.
Вместе с мясом, более того: даже от замороженного бескостного куска мяса гораздо удобнее пилить, а не рубить, тем более и не резать, что невозможно практически не оттаивая. У меня тоже ножовка знатная: Бахко, выработавшая ресурс на даче. С мелким зубом. Практически нет "опилок" мяса и кости. Да и в магазинах мясо пилят, а не рубят, за исключением рынков! Просто намного удобнее, не летят осколки, пилить можно на чем угодно, подложив газету, пленку и .т.п.
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment