Купите деревянную мешалку. Слушать скрёб металла по металлу - бр-ррррр.... И да - это вину в борще делать нечего, его лучше употребить отдельно перед борщом. а вот картошке там - самое место.
про картошку в борще вообще советовать ничего не хочу, НО как сама ненавидящая вареную капусту, как и дети мои просто хочу сказать, что мне она была нужна, чтоб накушаться вкусного мяса, вкусной юшки, отложить капусту в сторону тарелочки... думаю таких, как я миллионы. А вам спасибо красиво и вкусно готовите!
И да - это вину в борще делать нечего, его лучше употребить отдельно перед борщом. а вот картошке там - самое место.
Reply
Reply
варенные бактерии,
грибки,
частички земли и песка
обогатят организм новыми микроэлементами))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment