Leave a comment

chulga July 29 2021, 08:56:49 UTC
Купите деревянную мешалку. Слушать скрёб металла по металлу - бр-ррррр....
И да - это вину в борще делать нечего, его лучше употребить отдельно перед борщом. а вот картошке там - самое место.

Reply

dunduk_culinar July 29 2021, 09:01:51 UTC
Непременно! Правда, деревянные приходится регулярно выбрасывать, негигиеничный девайс!

Reply

ext_5060880 July 29 2021, 18:18:34 UTC
обдавайте деревяшку кипятком,

варенные бактерии,
грибки,
частички земли и песка
обогатят организм новыми микроэлементами))

Reply

dunduk_culinar July 29 2021, 09:07:57 UTC
Я понимаю функцию всех компонентов борща (включая, черт с ним, вино). Функции картофеля в борще не понимаю))

Reply

oxanaea71 December 9 2021, 18:23:08 UTC
про картошку в борще вообще советовать ничего не хочу, НО как сама ненавидящая вареную капусту, как и дети мои просто хочу сказать, что мне она была нужна, чтоб накушаться вкусного мяса, вкусной юшки, отложить капусту в сторону тарелочки... думаю таких, как я миллионы. А вам спасибо красиво и вкусно готовите!

Reply


Leave a comment

Up