Leave a comment

Comments 9

chupacabra_xiii August 6 2018, 11:29:17 UTC
да! да!! блин, и как я раньше, идиот, сам до этого не додумался - тупо фаршировал перец сырой "тефтельной" мясо-рисо-специе-смесью. получался, естественно, этакий монолит.
огромное спасибо, Марат!

а шкурку с перцев Вы почему не удаляете?

Reply

dunduk_culinar August 6 2018, 11:33:37 UTC
Удаляется в процессе трапезы. ДО я не стал бы удалять, есть риск досрочно развалить перцы, они тонкокорые))

Reply

chupacabra_xiii August 6 2018, 11:45:13 UTC
если начинять бланшированные и ободранные перцы в стакане подходящего калибра, а для варки поставить их стоймя достаточно плотно (не битком, но и не вповалку) и не давать бурно кипеть - не развалятся. многократно лично проверено на собственных огородных перцах. очень рекомендую - мякоть лучше пропитывается соусом и вкус получается более "слитный", что ли ))

Reply


mantis_of August 6 2018, 13:15:28 UTC
А у меня вырос дунганский перец, нашёл семена.

https://cloud.mail.ru/public/3Cyh/CHAHes6XT

Reply

dunduk_culinar August 6 2018, 13:22:18 UTC
Достойный перец)). Мой выглядит так:
http://dunduk-culinar.ru/dunganskij-perec/

Reply


xaxexe August 6 2018, 17:12:23 UTC
зачемжэж таг! весь на слюни я изошёл!

Reply


ext_2559562 August 6 2018, 18:24:10 UTC

Спасибо за подробный рецепт!!

Reply


svetushka123 August 6 2018, 23:22:20 UTC
приготовлю!

Reply


Leave a comment

Up