да! да!! блин, и как я раньше, идиот, сам до этого не додумался - тупо фаршировал перец сырой "тефтельной" мясо-рисо-специе-смесью. получался, естественно, этакий монолит. огромное спасибо, Марат!
если начинять бланшированные и ободранные перцы в стакане подходящего калибра, а для варки поставить их стоймя достаточно плотно (не битком, но и не вповалку) и не давать бурно кипеть - не развалятся. многократно лично проверено на собственных огородных перцах. очень рекомендую - мякоть лучше пропитывается соусом и вкус получается более "слитный", что ли ))
Comments 9
огромное спасибо, Марат!
а шкурку с перцев Вы почему не удаляете?
Reply
Reply
Reply
https://cloud.mail.ru/public/3Cyh/CHAHes6XT
Reply
http://dunduk-culinar.ru/dunganskij-perec/
Reply
Reply
Спасибо за подробный рецепт!!
Reply
Reply
Leave a comment