Leave a comment

Comments 41

alexnavfr August 24 2017, 08:48:49 UTC
Интересно. Надо попробовать

Reply


uppsss August 24 2017, 09:19:10 UTC
Азиаты сплошь и рядом в овощное рагу кладут огурцы. Сладкий перец, огурцы, помидоры, ну может бамия. Я часто добавляю в супы кабачки, лучше конечно цукини, без обжарки.

Reply


ext_2068968 August 24 2017, 09:34:20 UTC
Марат! пора бы задуматься о книге исключительно суповой!:)) уж очень хороши супы получается по Вашим рецептам!

Reply

dunduk_culinar August 24 2017, 09:43:30 UTC
Нет, с книгами я завязал. Очень много усилий и очень слабая отдача, несмотря на то, что три книги пережили по два переиздания, а книга по вину переиздана в третий раз. Что-то не так в нашей издательской сфере. Она не стимулирует к работе.

Reply

ext_2068968 August 24 2017, 09:45:32 UTC
Жаль конечно, ну надеюсь здесь нас не оставите?:))

Reply

dunduk_culinar August 24 2017, 09:48:01 UTC
Нет, я здесь. А в сентябре-октябре запущу новую версию своего сайта.

Reply


fik_us August 24 2017, 09:37:27 UTC
Самое вкусное в супе что? Правильно - жидкость) А борщ кстати с пампушками кажется подается, а можно и с той же картошкой. Отдельно.

Reply


arzieva August 24 2017, 10:04:45 UTC
Я тоже не понимаю, что за борщ без картошки !

Люблю его класть целиком, а если - еще на мозговых
косточках, да еще слегка "подтаявший" от кипения -
за уши не оттащишь ... особый вкус !!!
Картошка придает свой, особенный вкус,
да и аромат, обогащающий и так богатый овощной аромат борща !!!
ИМХО!

Reply


Leave a comment

Up