Азиаты сплошь и рядом в овощное рагу кладут огурцы. Сладкий перец, огурцы, помидоры, ну может бамия. Я часто добавляю в супы кабачки, лучше конечно цукини, без обжарки.
Нет, с книгами я завязал. Очень много усилий и очень слабая отдача, несмотря на то, что три книги пережили по два переиздания, а книга по вину переиздана в третий раз. Что-то не так в нашей издательской сфере. Она не стимулирует к работе.
Люблю его класть целиком, а если - еще на мозговых косточках, да еще слегка "подтаявший" от кипения - за уши не оттащишь ... особый вкус !!! Картошка придает свой, особенный вкус, да и аромат, обогащающий и так богатый овощной аромат борща !!! ИМХО!
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю его класть целиком, а если - еще на мозговых
косточках, да еще слегка "подтаявший" от кипения -
за уши не оттащишь ... особый вкус !!!
Картошка придает свой, особенный вкус,
да и аромат, обогащающий и так богатый овощной аромат борща !!!
ИМХО!
Reply
Leave a comment