Да, именно там его и ела. Сама делаю, но никак не удается тот томатный соус воспроизвести, чтобы было точно как на тех базарах. Хотя, может это все из-за того, что яркие детские впечатления, в детстве ведь все кажется было вкусней:)
На базарах соус был попроще - на основе обжаренного лука и помидоров, в домашних условиях к спасированному луку добавляют пюрированные помидоры и после карамелизации томатов подливают бараний бульон и томят соус до определенной консистенции, балансируя его потом на соль-сахар-остроту.
рецепт " того соуса с базара " , две луковицы порезать соломкой ( не знаю как правильно это называется ) и поджарьте на сковородке ( масло по вкусу ) , в конце добавьте столовую ложку томата , по вкусу перца , можно укропа , специй и всё )
Reply
Reply
Сама делаю, но никак не удается тот томатный соус воспроизвести, чтобы было точно как на тех базарах. Хотя, может это все из-за того, что яркие детские впечатления, в детстве ведь все кажется было вкусней:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment